Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Блютухные наушники, соединены гибким проводом, внутри провода, видать, силикон или еще чего. Доча прорезала провод, и из него теперь "течет". Вытащил на холод, прочистил срез спиртом, хотел залить герметиком/термоклеем - не пристает, зараза, провод видимо тоже чем-то покрыт. Подумал про термоусадку - но то, что видел в электротоварах - тонкое, сам наушник не пройдет. Есть еще варианты?
Наушники примерно такие:
https://ru.aliexpress.com/item/original-new-QCY-QY7-Wireless-Bluetooth-4-1-Stereo-Earphone-Fashion-Sport-Running-Headphone-Studio-Music/32269625126.html |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Да пусть все вытечет и делу конец. ? Суперклей-гель можно попробовать, кстати. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Не хотелось бы чтобы вытекло. Типа, ЗАС, все дела. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Выход один, одно ухо отпаивать, одевать термоусадку, а такой термоусадки чтоб ухе пролезло я вам могу хоть метр дать, но я не встречал еще такой термоусадки что б она в 100 раз сократилась. Так что она вам не поможет.
Взять нужно бензин для зажигалок, наждачную мелкую бумагу, Место обклейки зачистить наждачкой, обезжирить бензином для зажигалок, не в коем случае не растворителем не ацетоном, предварительно найти кембрик нужного диаметра, его разрезать зачистить так де обезжирить, Взять обычный клей для обуви МОМЕНТ тот же, нанести на обе поверхности , Ну одним словом там есть инструкция как им пользуются.
Легких путей тут нету. И сверху обмотать капроновой нитью, что даст плотное облегание и сильный прижим, компронку можно потом убрать или просто залить клеем.
Так же подойдет Эбоксидка
Но главное это зачистить что б поверхность куда должно клеется была шероховатой, клей к гладким поверхностям редко какой пристает, а если и пристает то потом один фиг отлетит.
на буковки внимание не обращайте , я слепой печатаю по памяти расположения букв. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|