Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру |
|
Решил видео поменять с 450 GTS на 1050, материнка P6T deluxe v2, почитал спецификацию, на ней слот под видео PCI Express 2, а карта PCI Express 3. Думаю должно нормально работать, но решил уточнить у знатоков. Я правильно думаю?) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не имеет значения, втыкать можно, разницы никакой не будет. Если сделать пропил в слоте, то видеокарту можно вставить даже в PCI-E X1 |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Моя 1060 (pci-e 3) установлена в слот pci-e 2, работает без нареканий. Сначала хотел заменить матплату, но после изучения различных форумов на данную тему понял что овчинка выделки не стоит, потери 1-2 fps. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Сначала хотел заменить матплату |
так нынче PCI-E контроллер в проце, соответственно что толку мать менять - менять надо проц.
Решил видео поменять с 450 GTS на 1050 |
нормально, 1050 должно хватить v2. Была б топовая видюха - могло не хватить пропускной способности. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нормально все будет .
Правильно вам выше написали , вам не имеет смысла заморачиваться и менять материнскую плату с процессором , даже при наличии на это денег , это даст ничтожную прибавку к производительности на этой видеокарте . |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Сначала хотел заменить матплату |
так нынче PCI-E контроллер в проце, соответственно что толку мать менять - менять надо проц. |
Процессор: Intel Core i5-4670 - Встроенный контроллер PCI Express PCI-E 3.0
Материнская плата: GA-H81M-S2VP - The PCI Express slots conform to PCI Express 2.0 standard. |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
Amd radeon RX 480 pci-e 2.0 сокет 1366 полёт нормальный. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
The PCI Express slots conform to PCI Express 2.0 standard |
ну а 3.0 устройство втыкал, потом в системе смотрел, на какой версии завелось? |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr, GPU-Z показывает версию 2.0, хотя процессор поддерживает 3.0
(16).png |
Описание: |
|
Размер файла: |
171.53 KB |
Просмотрено: |
198 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Vitall2005 (Пн 28-11-16 : 22-53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
бездельник
на прилично производительнее !!!! |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
Нет не сильно! Значит аналоги сейчас Под 15шку стоят тогда даже и подумывать не буду в играх средние пока устраивают настройки |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
бездельник писал(а): |
Нет не сильно! Значит аналоги сейчас Под 15шку стоят |
15шку сейчас стоит gtx1060 3gb
разница производительности с твоей более чем в 2 раза |
|
|
|
|
terminator2150 Форумчанин |
|
вот оно образование....простые воросы, почитать вломы... работать будет но не pc3 |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
оно ещ во врея работы будет переключатся между режимами. |
|
|
|
|
|