Друг на РТК сидит, говорит проблема такая что при скачивании некоторых файлов с торрентов интернет перестает работать(желтый воскл знак в сетевых соединениях). помогает перезагрузка eltex
мое предположение что связано с роутером - не держит нагрузку сам или блок питания допустим...но может еще какие варианты? на какую скорость ограничить скачивание или эксперементально подбирать? раньше все пучком было. может ли проблема на стороне провайдера быть?
самостоятельно не могу проверить пока что там, т.к. на другом конце города он находится
// ограничивать нужно скорее кол-во соединений где-нибудь до 20-ти, возможно uTP отключить
// сложное решение - через техподдержку перевести терминал в мост (плюс узнать логин-пароль PPPoE) и поставить сверху свой роутер
// ограничивать нужно скорее кол-во соединений где-нибудь до 20-ти, возможно uTP отключить
// сложное решение - через техподдержку перевести терминал в мост (плюс узнать логин-пароль PPPoE) и поставить сверху свой роутер
ДобрыйФей
я описал со слов, другое инфо у меня нет, а когда инет отвалился я удаленно подрубиться не могу)) а по телефону объяснять что там где глянуть это морально тяжеловато
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы