Автор |
Сообщение |
core•l Форумчанин |
|
Играл мало doom 3, quake 4, republic commando. Хочется ещё. Что посоветуете не раньше 2004, 2005 годов выпуска. Ну и не свежее 2012 года. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Рекомендую осовкенную игру Singularity |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Singularity |
зачетная игруха давно правда было
ну и пойдем что когда понравилось
FEAR 2 и в принципе все игры FEAR
Resident Evil все нормально гоняется.
а самая которая понравилась это
X-Com еще со времен плейстейшен но это стратегия
Armies of Exigo хроники великой войны стратегия. фэнтези
А вообще все игры Фантастика )))
Time Shift
и список можно еще долго продолжать. |
|
|
|
|
|
|
Ещё одна осовкенная игра - You Are Empty. Только в ней показан настоящий совок, именно таким, каким он был на самом деле, рекомендую в образовательных целях
А если без приклов, то атмосфера в игре просто непередаваемая, и даже несмотря на абсолютную отсталость в техническом плане, местами игра выглядит просто великолепно.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 1-12-16 : 10-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Только в ней показан настоящий совок, именно таким, каким он был на самом деле |
А на картинках нечто нереальное!
Так кто врёт - картинки или вы? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
FarCry первый.
Ну и Сталкер собссно.
несмотря на абсолютную отсталость в техническом плане, местами игра выглядит просто великолепно. |
Согласен, незабываемая игра. Хоть и простая "как три рубля". |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Так кто врёт - картинки или вы? |
Я не вру, всё именно так и было. Безумные советские ученые под патронажем тов. Сталина построили выжигатель мозгов, в результате чего все жители страны превратились в зомби, которые друг другу отрезали головы за сникерс. Но бравому советскому солдату удалось добраться до излучателя, повернуть время вспять и предотвратить катастрофу. Именно поэтому никто об этом не помнит! А всё, что на картинках, потом разобрали на металлолом предатели родины, которые продали страну за джинсы и жвачки. |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Serios Sam 1,2,3
Bulletstorm эта игра очень понравилась |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Spec Ops: The Line мне запомнился , не фантастика , но довольно интересный шутер |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=D09BSbKtNBI
а еще её по хомачи можно гонять аж до 16 человек, каждый сам за себя или альянсами. На начальных стадиях на карту уходит минут 30-40, а уже к середине уходит где то часов 20-30, 3 расы, года игрался была одна из любимых, но как же давно это было. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Slavik iks писал(а): |
Bulletstorm |
Кстати да! И Borderlands тогда еще до кучи. Таких отвязных и прикольных шутеров я до того момента не видел. Фан на все деньги. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Метро 2033, мне из синглов больше всех понравилась, сюжет, атмосфера, все круто, а сейчас еще ремастеринг сделали, так и графоуни стал вроде как получше. |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
Погуглил метро 2033 в 10 году вышло, сталкер в 7-м в них пока поиграю - вроде сюжет в основе их российский. Потом дальше. Спасибо за помощь |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Slavik iks писал(а): |
Bulletstorm |
О да, это прям отдушина была)))
Все вариации. И, желательно, в коопе.
core•l писал(а): |
метро 2033 в 10 году вышло, сталкер в 7-м в них пока поиграю |
Разные вещи. Борда и пулешторм - фановые безбашенные шутеры.
Метро и ждалкер - очень странные "шутерорпг". ИМХО. Не, в той же борде есть элементы рпг... Но они препроднесены так, что на них можно просто не обращать внимания и просто выносить всех и вся в своё удовольствие. С метрой и ждалкером так не прокатит. Там "сюжет", "смысл", "цель" есть
ЗЫ. Если не проходил - посоветую "шестерёнки войны" aka Gears of War.
Ну и старый добрый Halo никуда не делся ) |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
И в тоже время Doom 4 игра супер, я уже 3 раза прошел. Очень мощно все! Но 2016) |
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Что приходит на ум, во что я играл в школьные годы (и послешкольные)- FEAR, Area 51, Jericho, Prey, TimeShift, Far Cry, Crysis, The Chronicles of Riddick, Painkiller. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Ещё одна осовкенная игра - You Are Empty. Только в ней показан настоящий совок, именно таким, каким он был на самом деле, рекомендую в образовательных целях
А если без приклов, то атмосфера в игре просто непередаваемая, и даже несмотря на абсолютную отсталость в техническом плане, местами игра выглядит просто великолепно.
|
угу, а игра Batman Arkham city показывает реальную обстановку в американских городах. Рекомендую для образования и изучения восточных единоборств.
А если серьезно -не надо так тупо гвоорить о том что якобы было хотя вы этого судя п овсему не застали. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Jameson писал(а): |
А если серьезно -не надо так тупо гвоорить о том что якобы было хотя вы этого судя п овсему не застали. |
Скорее всего у него был сарказм. Не стоило воспринимать его так серьёзно.
А я в CS:S бегаю. Ну и S.T.A.L.K.E.R. изредка. |
|
|
|
|
|