Автор |
Сообщение |
Verbinsun Эксперт |
|
Короче повредил матрицу в ноутбуке, нужна замена, ищу в инете сервис асус, захожу на сайт, звоню по телефону и узнаю цену, всё устроило вроде, типа курьер заберет и все такое, потом мастер свяжется и уточнит всё.
итог приезжает парень как оказалось из небезизвестной конторы DIGITAL MASTER, все подписал и отдал. потом прочитал отзывы про организацию и все как один пишут о итоговой завышеной цене на сервис, а забрать из ремонта только при оплате за диагностику мастера. В этом якобы и развод, люди отказываются платить за ремонт но платят за диагностику, этим и живут.
Я вот и думаю они мол сказали чинят за день, ноут asus f553m, ширпотреб за 20к покупался, таких матриц по сути валом должно быть.
Курьер сказал ну максимум 2 дня.
Я вот думаю, ну пофиг я заплачу эти 550 рублей якобы за диагностику если цена будет реально завышена, заберу допустим, но преблема то останется. Я бы и сам матрицу переставил но просто лень было её искать, да и сроки по сути до понедельника.
Посоветуйте где взять матрицу или норм сервис.
а пока-что жду звонка от мастера, может не всё так плохо, как правило плохие отзывы пишут недовольные люди, а довойльные хорошие пишут редко)) |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
менял вгороде
название имело большую букву А\
типо А-сервис
по цене было дешего(средняя цена на матрицу)+ не дороже 500р
название и адрес не помню
поменяли за мин 10-20 на месте
было года 2 назад это
ноут работает до сих пор хоть он и древний))) |
|
|
|
|
Verbinsun Эксперт |
|
закатил мне цену короче в 9к, типа матриц только 6.5 стоит))) |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Как быть? Сначала читать отзывы, а потом отдавать в ремонт. Сейчас поздно "пить боржом". |
|
|
|
|
Verbinsun Эксперт |
|
Цитата: |
Сейчас поздно "пить боржом" |
уже понял, всю жизнь всё сам чинил, но попался на то что надо быстро, за день матрицу не смог бы найти.
короче 1250 еще и за *диагностику*
так и живем |
|
|
|
|
|
|
Verbinsun
смотря какой размер! |
|
|
|
|
Verbinsun Эксперт |
|
Цитата: |
смотря какой размер! |
15.6 |
|
|
|
|
|
|
в см?)))
я менял 11.6 стоила она от 2500 до 2800 чтоли |
|
|
|
|
Verbinsun Эксперт |
|
Новая матрица 15ая стоит от3,9 до 5к я все прекрано понимаю. Но изза спешки попал в неприяну ситуацию.
завтра отпишу сообщу результат) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|