adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ремонт ноутбука, замена матрицы, подскажите как быть?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Verbinsun
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 14-14    Заголовок сообщения: Ремонт ноутбука, замена матрицы, подскажите как быть? Ответить с цитатой

Короче повредил матрицу в ноутбуке, нужна замена, ищу в инете сервис асус, захожу на сайт, звоню по телефону и узнаю цену, всё устроило вроде, типа курьер заберет и все такое, потом мастер свяжется и уточнит всё.
итог приезжает парень как оказалось из небезизвестной конторы DIGITAL MASTER, все подписал и отдал. потом прочитал отзывы про организацию и все как один пишут о итоговой завышеной цене на сервис, а забрать из ремонта только при оплате за диагностику мастера. В этом якобы и развод, люди отказываются платить за ремонт но платят за диагностику, этим и живут.
Я вот и думаю они мол сказали чинят за день, ноут asus f553m, ширпотреб за 20к покупался, таких матриц по сути валом должно быть.
Курьер сказал ну максимум 2 дня.
Я вот думаю, ну пофиг я заплачу эти 550 рублей якобы за диагностику если цена будет реально завышена, заберу допустим, но преблема то останется. Я бы и сам матрицу переставил но просто лень было её искать, да и сроки по сути до понедельника.
Посоветуйте где взять матрицу или норм сервис.
а пока-что жду звонка от мастера, может не всё так плохо, как правило плохие отзывы пишут недовольные люди, а довойльные хорошие пишут редко))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

менял вгороде
название имело большую букву А\
типо А-сервис
по цене было дешего(средняя цена на матрицу)+ не дороже 500р
название и адрес не помню
поменяли за мин 10-20 на месте
было года 2 назад это
ноут работает до сих пор хоть он и древний)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Verbinsun
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закатил мне цену короче в 9к, типа матриц только 6.5 стоит)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как быть? Сначала читать отзывы, а потом отдавать в ремонт. Сейчас поздно "пить боржом".
 Наверх
Verbinsun
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас поздно "пить боржом"

уже понял, всю жизнь всё сам чинил, но попался на то что надо быстро, за день матрицу не смог бы найти.
короче 1250 еще и за *диагностику*
так и живем
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verbinsun
смотря какой размер!
 Наверх
Verbinsun
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
смотря какой размер!

15.6
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в см?)))
я менял 11.6 стоила она от 2500 до 2800 чтоли
 Наверх
Verbinsun
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-16 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая матрица 15ая стоит от3,9 до 5к я все прекрано понимаю. Но изза спешки попал в неприяну ситуацию.
завтра отпишу сообщу результат)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: