Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
nya писал(а): |
Человек спросил, где купить ОС - ты ему советуешь купить системник ) |
Это был, если заметил по стилю письма, немного шуточный совет (ведь у директора нотбуки. И чо? Значит богатый. ). |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
VladSH писал(а): |
Семерку ты уже не купишь. |
Выше ведь А7 дал ссылку на 7-ку - её хоть за нал, хоть за безнал.
Эта GGK - самая что ни на есть лицензия! |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Всем привет. Такой вопрос - в интернетах и, в частности, на е-бэй видел предложения по продаже "электронных ключей", т.е. только код-активации, без наклеек/дисков и т.п. Стоят очень дешево, но насколько система активированная этим ключом будет отличаться от пиратской копии, в рамках личного домашнего использования, с точки зрения нашего законодательства? Ведь никаких подтверждений покупки нет, по сути.. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Alexandr_
А дома у тебя постоянно чеки спрашивают? Купи через PayPal и будет тебе чек. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Alexandr_ писал(а): |
Стоят очень дешево, но насколько система активированная этим ключом будет отличаться от пиратской копии, в рамках личного домашнего использования, с точки зрения нашего законодательства? |
Ни на сколько. Для домашнего использования у тебя должна быть либо GGK, либо ОЕМ (вместе с железякой, на которой она была предустановлена). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ни на сколько. Для домашнего использования у тебя должна быть либо GGK, либо ОЕМ (вместе с железякой, на которой она была предустановлена). |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
А разве для домашнего использования не достаточно пиратского активатора или активации через KMS сервер? или вообще вареза от m0nkrus, который вообще не требует активации |
|
|
|
|
|
nya Гуру |
|
nethello
Речь шла о лицензии, а не о способах активации винды. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Речь шла о лицензии, а не о способах активации винды.
|
Речь в моём ответе шла о домашней винде, также как и в твоём. и то и то т.к. Вуди создал тему о рабочей винде, а не о домашней. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Alexandr_ писал(а): |
Всем привет. Такой вопрос - в интернетах и, в частности, на е-бэй видел предложения по продаже "электронных ключей", т.е. только код-активации, без наклеек/дисков и т.п. Стоят очень дешево, но насколько система активированная этим ключом будет отличаться от пиратской копии, в рамках личного домашнего использования, с точки зрения нашего законодательства? |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
nethello
Я тебе прям выделил важные моменты.
Никто не спрашивал, как активировать винду. Человек спрашивал, на сколько будет легальна копия, активированная хз каким ключем. Я ему ответил, что с точки зрения легальности - это пиратская копия. Легальность копии подтверждается либо боксом с наклейкой, либо ОЕМ наклейкой, соответствующей серийному номеру винды и соответствующим BIOS. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
В конторе есть бухгалтерский комп |
В следующий раз спросят где залить бенза - ты посоветуешь купить машину с полным баком, окей. |
полная пепельница-нужнокупить новый мерс.
Не утрируй/ Ты парень умный. Я от тебя почерпнул много полезных вещей. Но винда дома и винда на работе - это 2 большие разницы. Вот отсюда и мои крайние посты. Нафига дома лицензия? |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
nethello писал(а): |
Нафига дома лицензия? |
Я в своё время купил 7ку проф.
Отличная ОСь получилась, стОила недорого (когда доллар был по 37 ). Почему бы и не купить? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я в своё время купил 7ку. |
У меня на ноуте халявная инсайдерская 10
Отличная ОСь получилась, стОила недорого |
Она и нахаляву отличная (вернее абсолютно ничем не отличается).
Почему бы и не купить? |
Не хочу наши рашен рубли пендосам отдавать (добрая шутка). |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Она и нахаляву отличная (вернее абсолютно ничем не отличается). |
Я считаю, что достойный продукт не впадлу и купить. Любая работа стОит денег и я голосую рублём (пусть он и жиденький). За 8\8.1\10 не проголосовал, а за 7ку - проголосовал.
У меня на ноуте халявная инсайдерская 10 |
Спасибо, даже на халяву не нужна. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Я считаю, что достойный продукт не впадлу и купить |
MS Office тоже куплен? |