Что же? |
Фантастика/фэнтази |
|
48% |
[ 124 ] |
Детективы |
|
1% |
[ 3 ] |
Исторические романы |
|
1% |
[ 4 ] |
Детективы |
|
0% |
[ 2 ] |
Иронические детективы Ггг |
|
0% |
[ 1 ] |
Романы |
|
5% |
[ 13 ] |
Любовные романы Ггг |
|
0% |
[ 1 ] |
Биографические/автобиографические произведения |
|
1% |
[ 4 ] |
Пофиг что, лишь бы модно... |
|
0% |
[ 1 ] |
Учебники |
|
9% |
[ 25 ] |
Другое (то что не вписывается в классические рамки) |
|
20% |
[ 52 ] |
Я тру чувак и ничего не читаю...!!! |
|
10% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 257 |
|
Автор |
Сообщение |
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Phobos
стыдно-исправляйся
|
|
|
|
|
.:Lobach:. Форумчанин |
|
Phobos
Ты хоть две, а меня художественная литература вообще не вставляет. Если читаю, то что нибудь типа всяких познавательных книг. |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
.:Lobach:.
Это типа "Все обо всем" и камасутра что ли ?
Зы щас к стати начал читать японскую писательницу (или писателя я их по имени не понимаю) Харуки Мураками |
|
|
|
|
|
|
Phobos
ту что, этож дядька стопудовый
что читал? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Начал читать Леонид Алехин - Падшие ангелы Мультиверсума. Фантастика в стиле киберпанк, пока очень даже нечего.
До это прочитал Стругацких - Понедельник начинается в субботу, честно сказать редкостная фигня. Он вроде как смешной, но юмор предназаначен как я понял для советского человека, поэтому большинство шуток просто непонятны |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Понедельник начинается в субботу, честно сказать редкостная фигня. Он вроде как смешной, но юмор предназаначен как я понял для советского человека, поэтому большинство шуток просто непонятны |
факт |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
Urg
Называется книжка "Мой любимый" пока ни че сказать не могу т.к только начал, больше из Харуки Мураками не читал (я его так для интереса скачал с фтп до этого даже и не знал что такой есть) |
|
|
|
|
|
|
ПОчитай №СТрана чудес без тормозов. Конец света" |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Читаю исторические книги. сейчас вот читаю Юрия Мухина "Поход на Восток". книга о Второй мировой войне, о Великой Отечественной и о предателях СССР... а ещё фэнтэзи. очень понравились "Дозоры". все 4 штуки прочитал. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Проголосовал за наиболее любимое - фантастику Хотя и детективы раньше почитывал... А еще кучу статей читаю |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Я часто читаю всякие игровые журнал, но иногда еще и книжки. Любли книги Стивена Кинга. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Enigma писал(а): |
Al_Omm писал(а): |
Мне 18 я прочитал не меньше 60 |
у это мало. мине 18 и я прочитал не менее двух сот |
Маловато будет. Я к 18 годам порядка 500 прочитал. Хотя из школьной прграммы только 2. "Ревизор"-Гоголя и "Гамлет" Шекспира.
Сейчас читаю в основном мистику и детективы.
Из авторов Энн Райс, Питер Бенчли, Брайан Ламли. Из наших А. Константинов. |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
Хорошая тема. Всю жизнь читаю фантастику и фэнтази. Недавно прочитал трилогию С. Лукьяненко "Лабиринт отражений". Лучшей книги я ещё не читал. |
|
|
|
|
|
|
varanus
А ты почитай еще Лукьяненко, тяжко будет выбрать лучшее Я кстати именно с этой книги начал знакомство с его творчеством. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Фантастика бывает клевая и не очень.. читаю разную..
Выделить могу только Лукьяненко - начиная романами и заканчивая миниатюрными рассказами - все сплошные шедевры.. Имхо. |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
kc_duke
Нехочется портить впечатление, тем более, что в сети я наткнулся на сайт Диптауна и вышел на форум. Оказывается там идёт разработка виртуального города Диптауна по книге "Лабиринт отражений". |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Гы, щас читаю учебник по физике: электричество и магнетизм и шпоры катаю, ибо завтра экзамен. |
|
|
|
|
|
|
varanus
Почему же портить? Просто откроешь для себя еще много его замечательных книг. |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
Хорошо. Ща сессию сдам и засяду читать. Что-то много людей уже говорит о его шедеврах. |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
Солнечный писал(а): |
Гы, щас читаю учебник по физике: электричество и магнетизм и шпоры катаю, ибо завтра экзамен. |
Однозначно книга просто увлекательная, занимательная и жизненно-необходимая, особенно перед экзаменом. |
|
|
|
|
|