Автор |
Сообщение |
Al_Omm Эксперт |
|
Сибирская Академия Государственной Службы
Студенты есть?
Так как поступаю сразу на 3 курс, хочу знать что надо будет сдавать. Что учить? |
|
|
|
|
Ilmmy Форумчанин |
|
у меня многие одногрупники пытались туда поступит...в результате учатся в нархозе..трудно туда пробится..но если ты после технаря то проще должно быть.. |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
У нас есть возможность поступить на 3й курс и в нархоз тоже.
Но говорят сибагс лучше |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Al_Omm
Обратись к Хексу, он там админ =) |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Al_Omm писал(а): |
Сибирская Академия Государственной Службы
Студенты есть?
Так как поступаю сразу на 3 курс, хочу знать что надо будет сдавать. Что учить? |
через год возможно так же будет |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Хорошо в СибАГСе. Рекомендую. ПО уровню матераильного оснащения, по условиям, - безусловно один из лучших вузов города. |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
hex
так а что сдавать то придется? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Al_Omm
Понятия не имею что тебе придется сдавать. Меня такие вопросы не интересуют давно
Я говорю что если попадешь, то вряд ли пожалеешь. |
|
|
|
|
Симпотяга Начинающий |
|
в СибАГСЕ все круто... закончила 4 курс и радуюсь...
а перед поступлением вообще не знала, что такое СибАГС)))
Поступить не так уж сложно как об этом все говорят - надо пробовать, тем более если не после школы! а так сдают: обществознание-сочинение, математика, русский и английский. Самое сложное эт общество и математика.... Вообщем удачи тебе и не сомневайся в выборе! У нас на самом деле клаССно....я первые 2,5 года жила в академии.....!!!! |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
оу, страшно
Математика у меня была 2 года назад последний раз, я даже сдачу в автобусе не могу сосчитать, клиника)
сочинение написал бы, но нам говорили что по обществознанию тест будет. |
|
|
|
|
Симпотяга Начинающий |
|
да там кажется, что то меняли, если тест - то повезло а еще и математику кажется на некоторых специальностях убрали, не знаю где... но эти испытания стоят того, поверь...!!! |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
Симпотяга
а жила ты 2.5 года в академии потому что у тя было долгов выше крыше? или же не где было?, (конечно же эт я шучу) а какие там факультеты есть |
|
|
|
|
Симпотяга Начинающий |
|
там просто весело, появилось много друзей)))есть СтудКлуб,где тебе рады...вот и все....факультетов 3, а специальностей 5: государственное и муниципальное управление, финансы и кредит, юриспруденция, управление персоналом, налоги и налогообложение....выбирай))) |
|
|
|
|
Jivin Форумчанин |
|
Пыталсо туда поступить иии... Вопщем с 4 по всем предметам мне сказали что такой студент нам не нужен... Что на 9 льготных мест у нас 50+ человек на место а плотить по 50 рублей в год как то не в состоянии. Так что думайте граждане абитуриенты хватит ли у вас финансовых возможностей поступить туда. |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
я уже забил туда поступать
Звонил, сказали что надо переаттестовывать все экзамены, которые сдавал в колледже, да еще и поступать на общих основаниях, как на первый курс. Ну и зачем мне это, тем более действительно, за 50р
Когда в тот же НГИ берут после всего лишь собеседования. А отзывы знакомых хорошие. Платить тоже дорого, но меньше - 42-47. |
|
|
|
|
Симпотяга Начинающий |
|
как хотите...но, я вот тоже на платном училась 2,5 года...потом перевели на бюджет-это реально!!!!! а также многие мои друзья перепоступили после первого курса и это тоже реально...зато теперь я и они довольны результатом....) |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
на платное нет денег
на бюджет - мозгов |
|
|
|
|