Автор |
Сообщение |
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
djlab писал(а): |
Monsteer писал(а): |
барахла |
глянуть на первый план, мёртвую липу и универсалку, человек торгует помойкиной резиной. |
недалеко от ул.Выборная, через дорогу от ТЭЦ, на поле свалка, таких же колёс что продаёт ТС, берите бесплатно |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
Просите фото. |
фото чего просить? надписи на колесе? как по фото увидеть и осмотреть проколы, остаток протектора и так далее? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Просите фото. |
фото чего просить? надписи на колесе? как по фото увидеть и осмотреть проколы, остаток протектора и так далее? |
Надписей на колесе. Фото с внутренней стороны. Фото с штангенциркулем в протекторе. Что как меленькие-то? Ну а коли не сделает такие фото, тогда можно уже и лесом смело слать. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
richmond писал(а): |
djlab писал(а): |
барахла |
глянуть на первый план, мёртвую липу и универсалку, человек торгует помойкиной резиной. |
недалеко от ул.Выборная, через дорогу от ТЭЦ, на поле свалка, таких же колёс что продаёт ТС, берите бесплатно |
Где?
Мне надо для бани накопитель сделать
P.S. Если можно, в личку плиз! |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Epsilon писал(а): |
недалеко от ул.Выборная, через дорогу от ТЭЦ, на поле свалка, |
человек год назад ездил туда говорит что прикрыли эту помойку |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
Epsilon писал(а): |
недалеко от ул.Выборная, через дорогу от ТЭЦ, на поле свалка, |
человек год назад ездил туда говорит что прикрыли эту помойку |
значит заново открыли, позавчера там проезжал валяются колёса и много |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke
Зайдите на рамашковое поле, одень противогаз и вдыхайте и поглубже.
Есть вещи которые удаленно не покупают. Так же как цветы в противогазе не нюхают.
Ну а не жалко денег ваше конечное дело. только запомните не какое фото не заменит рук.
Удачи вам в покупке, или в получении доли от ТС. Уж ръяно вы его защищаете. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
AAA Начинающий |
|
ну что, все всё сказали, или ещё есть выступления в студии? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
kc_duke
Зайдите на рамашковое поле, одень противогаз и вдыхайте и поглубже.
Есть вещи которые удаленно не покупают. Так же как цветы в противогазе не нюхают.
Ну а не жалко денег ваше конечное дело. только запомните не какое фото не заменит рук.
Удачи вам в покупке, или в получении доли от ТС. Уж ръяно вы его защищаете. |
Кстати о доле надо задуматься. Автор поделишься? Если честно я просто как раз таки покупал диски и шины удаленно. И не один комплект. И не на одну машину. Обычно в общении с продавцом становится понятно адекватный ли он и можно ли у ему доверять. Это не значит что я призываю доверять или что-то покупать у автора. Просто я утверждаю на личном опыте, что удаленная покупка при включённом мозге возможна. Так же как и возможна локальная покупка говна при выключенном мозге. |
|
|
|
|
|