Автор |
Сообщение |
nik48rus Начинающий |
|
нашёл на просторах интернета команду adsl start --snr 1 через телнет якобы она увеличивает пропускную способность у меня заявленная скорость 8 мб а при проверке на сайте спид тест 7мб оказаласть захожу я в телнет ввожу логин пароль модема и выскакивает ошибка как на скрине скрин пррилогаю подскажите что сделать
ng2tjPBHcmI (1).jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
181.93 KB |
Просмотрено: |
451 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
nik48rus
Не занимайся всякой фигней. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nik48rus Начинающий |
|
при вводе любой команды в телнет пишет команду и" not found" в чём может быть проблема как настроить? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nik48rus
глупостью занимаетесь, объясню просто, дело не в вашем модеме. а той штучке что стоит на станции. ваш мопед может и 100 а может 1000 через себя пропускать. а вот та штучка на станции запрограмирована пропускать 8 и хоть вы лопните больше она вам не пропустит. хоть что там у себя делайте, можно ручку как у патефона прилепить к модему и крутить, эффект будет один и тот же 8. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Цитата: |
ваш мопед может и 100 а может 1000 через себя пропускать |
Ну допустим не 100 или 1000, а всего 24. Та штучка на станции тоже, но принцип я думаю ему понятен. На ADSLe все же главнее качество линии и расстояние от станции до абонента. Если линия не может выжать более 1, то хоть ручку от патефона, хоть насос ставь все равно не поможет.
nik48rus
Если на порту стоит 8, на модеме подключение показывает 8, а спидтесты 7, то это нормально. Еще раз повторю не занимайся хренью. Лучше почитай что такое ADSL ( в частности ADSL2+). Да и что такое интернет, тоже не мешало бы поинтересоваться. |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Вам нужно просить чтобы на порту поставили хотя бы 10 мегабит, а лучше 12 мегабит, тогда реальная скорость будет близкая к 8 мегабитам (при тарифе 8), но скорее всего вам откажут, в СФ РТК сейчас политика такая что всем DSL-щикам ставят 8 на порту. |
|
|
|
|
|