Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Вот вот. Пропаганда сплошная |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Saadam писал(а): |
Вот вот. Пропаганда сплошная |
Вот потому и перестал после второй серии смотреть. Но раз 4ая - глумежная, надо бы скачать... ) |
|
|
|
|
User_V Форумчанин |
|
Big Digger, огромное спасибо за фильмы.
Кто, что хотел увидеть-услышать-понять, то соответственно увидел-услышал-понял.
Нет смысла придираться к чужим взглядам, как и к вкусам - о них, как известно не спорят. |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
я лично американцев и их взгляды презираю... |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
User_V
Кто, что хотел увидеть-услышать-понять, то соответственно увидел-услышал-понял.
Ага, я вот то что хотел увидел-услышал-понял. И с удовольствием еще посмотрю остальные части. А вот если элементов пропаганды (грязной, с ложью наглой как с Тетрисом) не видеть, они воспринимаются так же как и остальная информация. Дети мне кажется больше от этих фильмов не истории видеоигр научатся (тоже кстати однобоко рассмотренной), а и истории "противостояния добра и зла".. |
|
|
|
|
User_V Форумчанин |
|
2 Дети и всем тем кто был ребёнком:
Ищите истину (во многих языка такого слова нет, там обычно эту роль берёт на себя слово правда, а она у всех своя , поэтому люди говорящие на подобных языкая чаще врут, враньё в речи у людей говорящих на таком языке норма); критично относитесь к увиденному, услышанному, в общем ко всему и вся, к себе, кстати, тоже; ничего не воспринимать на веру, всё проверять через свой опыт; развиваться во всех возможных сферах своего существа... и не придератся к глупым дискаверевским фильмам, расчитанных на пиндоскую аудиторию.
Инструкция по фильму:
1) Смотреть можно,только осторожно(чепухи хватает).
2) Всё связанное с политикой не воспринимать...
Фильм слабый, неинформативный, пропагандисткий (в конце 4-ого фильма поставили 11 сентебря), но ничего лучше не видал на эту тему, мож чё посоветуете. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
с 5й серией облом
ночью записался файл 4 байта и сейчас канал не работает у меня |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Big Digger, блин, жаль залез счас на торрентс.ру, нашёл четыре серии - думаю, круто, тогда сегодня-завтра пятую должны выложить! потом увидел имя аплоадера |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
whm писал(а): |
потом увидел имя аплоадера |
|
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Big Digger, конечно! скоро будет! |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
whm писал(а): |
скоро будет! |
отпиши куда зальешь |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
зазливал в трэш на ftp1.adslclub.ru - либо автоматом, либо модером в процессе уже было снесено :/ счас поставлю литься на 1нск
можно начинать сливать, первая часть есть:
ftp://ftp.1nsk.ru/incoming/Video/!FOR_UPLOAD/I,%20Videogame%20Discovery%20Channel/I,%20Videogame%20E05.part1.rar |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
уфф, таки залил 8 частей, 740 мб |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
серия понравилась! а вот релиз - говно. качество картинки такое же, как и в предыдущих, рипнутых Big Diggerом (хоть и 720x540 вместо 512x384), а файл в два с лишним раза больше. антиреспект хохлам |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
|
|
|
User_V Форумчанин |
|
Круто-круто, респектище whm |
|
|
|
|
Boltun Продвинутый форумчанин |
|
залейте пожалуйста все с первой серии!!
посмотрел первую серию давно. понравилось. потом занят был, а потом на фтп все пофигелось |
|
|
|
|
Boltun Продвинутый форумчанин |
|
можно только 4ую.
остальные на 1нск нашел |
|
|
|
|