Автор |
Сообщение |
Soony Форумчанин |
|
У меня появились два новых канала в списке - ТВ1000 и Viasat Explorer, только что-то они не показывают!!! Кто что про это знает??? |
|
|
|
|
Tt002 Форумчанин |
|
До конца недели будут.
Телепрограмма для них уже есть здесь http://iptv.1nsk.ru/Последний раз редактировалось: Tt002 (Вт 5-06-07 : 10-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
А еще чтонибудь новое ожидается? |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Виасат Эксплорер, хороший канал, а вот ТВ1000 не одного нормального фильма не получилось увидеть... Или я смотрю не в то время или там ничего хорошего нет.... |
|
|
|
|
vladm Начинающий |
|
Дак все таки ТВ1000 и Viasat Explorer сейчас работают или нет? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
vladm Начинающий |
|
А какие прогнозы? Кто нибудь в курсе? |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
я седня подключил ИПТВ можно сказать только из-за Спорта. А он у меня не показывает-черный экран просто!В чем проблема? nsk2710-210-07 |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
titan_next
у тебя что нибудь показывает кроме этого? |
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
В плеере борпаса есть проверить работоспособность, в итоге работает се кроме: ТВ1000, Viasat Explorer, Спорт(!) |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
titan_next
Токо что проверил, Спорт работает (ats2240) |
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
Ignus
спасибо что отписался.. значит у меня что-то недонастроено?? не кто не подскажет что именно
И вообще правильно ли что я сюда написал. Куда написать мою проблему чтоб помогли? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
titan_next
Попробовать посмотреть через VLC, если также не кажет (на всяки случай отключить фаервол и попробовать посмотреть без него), отписаться тут с указанием своего логина. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
titan_next, звук хотя бы есть на этом канале? Если есть, то в настройках плеера попробуй отключить "Использовать ДиректХ" (точную формулировку не помню, не дома сейчас) |
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
A7
даже звука нету((
Спорт.JPG |
Описание: |
ВОт мои настройки.. у кого показывает Спорт посмотрите теже настройки или нет.. может адрес другой или что |
Размер файла: |
49.2 KB |
Просмотрено: |
312 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
уже рубят даже те каналы которые есть... это ужасно... новых чувствую еще лет 5 ждать придется... |
|
|
|
|
perua Начинающий |
|
Viasat Histori - добавте к списку.Лучший канал! |
|
|
|
|
Slash Форумчанин |
|
вопрос будет поводиться подключение новых каналов? особено хочеться видеть муз-тв !! |
|
|
|
|
|