Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Есть китайский DIY повербанк на 18650, на нем два выхода 2А и 1А, мне нужно 2,4А.
Вопрос если взять два usb провода и соединить их в параллель, будет ли на выходе 2,4А? |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Если выходы действительно раздельные и правильные, будет. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Crazyman
не будет. уверен что выходы не раздельны. Скорее всего с 1го возьмешь и 2.4 |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
С одного должно выдавать 2.4, с того, который на 2А. У меня китайская зарядка есть с 2.1А и 1А выходами, дак 2.1 даже 3А выдаёт. |
|
|
|
|
|
|
Получилось, проблема в том что у меня на выходе 2 Ампера максимум 2,2 выдает дальше уходит в защиту. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Есть китайский DIY повербанк на 18650, на нем два выхода 2А и 1А, мне нужно 2,4А.
Вопрос если взять два usb провода и соединить их в параллель, будет ли на выходе 2,4А?
|
Получилось, проблема в том что у меня на выходе 2 Ампера максимум 2,2 выдает дальше уходит в защиту. |
Купи ещё один аккумулятор и соедини параллельно. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Вопрос если взять два usb провода и соединить их в параллель, будет ли на выходе 2,4А?
|
Купи ещё один аккумулятор и соедини параллельно. |
Это не вариант, завтра сделают фотоотчет о том что получилось |
|
|
|
|
|
|
Подключены 2 велофары, с этим powerbank проблем нет 5V 2,2А
Подключаем через бюджетный наборный из 8 акк 18650(Аккумуляторы одинаковые емкости новые проверенные)
При подключений к одну гнезду "2А" второй велофары срабатывает защита. Спаял провод 22AWG или 0,35mm2
При подключении двух велофар идет сильная просадка напряжения до 4V и ток доходит почти до 3A. Не приемлимый вариант хоть и работает.
В итоге одна велофары светит на полную другая в пол силы напряжение 4,8V ток 1,8A что неплохо.
Без двойного провода при включении второй фары, даже если первая включена в полсилы срабатывает защита поэтому без него никак |
|
|
|
|
|