adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На отборочные WCG 2007 идем?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН

идем?
да
32%
 32%  [ 16 ]
нет
68%
 68%  [ 34 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
ок, как че станет известно, стукни в аську.

ладн
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sw1tcheR писал(а):
Давайте йа списочек в первом посте делать буду. Кого забыл - отпишитесь.

я еще СНТшников попытаюсь некоторых вытащить )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
[B]aron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я вас никого не знаю Smile Короче как будете собираться стукните в асю, хоть словимся Smile В клубе то точно врят ли найдем друг-друга
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[B]aron писал(а):
Ребят, я вас никого не знаю Smile Короче как будете собираться стукните в асю, хоть словимся Smile В клубе то точно врят ли найдем друг-друга
тебе так кажется lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[B]aron писал(а):

ты ошибаешься... Very Happy Very Happy Very Happy
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я некоторых в лицо знаю... предлагаю такую культурную программу. мы все встречаемся перед входом перед началом... главное руки вверх держать)))
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
я некоторых в лицо знаю... предлагаю такую культурную программу. мы все встречаемся перед входом перед началом... главное руки вверх держать)))

или бейджики одеть WebStream`овские!
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
тоже как вариант! токо не у всех есть... или номерами перекинуться и всё. так даже легче будет. я так думаю!
 Наверх
[B]aron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто будет собирать народ? Smile
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инициатива имеет инициатора Smile)))
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы в курсе во сколько начало?
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder писал(а):
а вы в курсе во сколько начало?

писал(а):
7) Расписание:
30 июня
08:30 - 09:00 - оплата регистрационных взносов по всем дисциплинам в компьютерном клубе "ONLINE";
09:00 - жеребьёвка по всем дисциплинам в компьютерном клубе "ONLINE" с участием игроков;
09:30 - 20:00 - проведение игр по дисциплине Counter-Strike 1.6 до TOP3;

1 июля
09:00 - 18:00 - проведение игр по всем другим дисциплинам;
18:00 - 20:00 - финальные матчи по всем дисциплинам;
20:00 - 20:30 - закрытие соревнований (подведение итогов и вручение призов).
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вооот, кто готов прийти?)))
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
c 16-ти берут! )) мы о пойдем, а ты дома сиди!))

ничо, вот через 2 с небольшим годика пойду всех там нах рвать!!!
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтопку адназначна...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder
я готов. всё равно время девать некуда.
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ни готов No
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-с! Опознавательные знаки нада. У кого есть шаблон к бэйджику ВС?
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
Ну-с! Опознавательные знаки нада. У кого есть шаблон к бэйджику ВС?

у меня есть беэйджик, только нах он нужен, я лучше свитчеру позваню, тем более я его в лицо знаю Very Happy
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder
ну дык. я-то нет! толи свою харю выложить? чёб знали, что без этой рожи не заходить и подождать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: