Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кто ставил, как обойти эту дурацкую инсталляцию DX9? Нафиг он мне? Или скажите, как потом вернуть 10ый.
Еще. Почему-то проги не вид Net.Framework, хотя он должен тоже быть встроенным. Как это исправить? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
че то у тя ваще лажа какая-то.... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Andron_ Причем сколько Vista ставил - всегда Неро, любой версии, просит DirectX. Так же ерунда и с Net. Дистриб скачан отсюда, английский. У знакомых с русским тоже есть такой косяк. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Вопрос: а надо именно Nero, или просто хорошую удобную софтину для записи дисков? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
EvilHedgehog Именно Nero. Т.к. для меня это самый быстрый способ записать диск и именно так, как мне надо. И совсем не до переучивания под другие проги, даже если они и лучше. Потому: надо именно Nero. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Угу, убьем вечер на секс с установкой, будем героически преодолевать трудности, но потратить 15 минут на освоение альтернативы это не путь настоящего индейца. Впрочем, хозяин барин. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr
можт ты Неро неправильную ставишь? у м япроблем не возникало... и с Фреймворком тоже... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Andron_ Ну-с, где лежит правильная? У нас тут есть? Я с FTP брал, 7.9.6.0 русскую.
EvilHedgehog На это время не убивается - время убивается на то, как заставить пахать винт Samsung и SIL3112 контроллер под Виндами. |
|
|
|
|
Bundor Продвинутый форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
У тебя какая видюха? Просто насколько я знаю, то только GeForce 8 серии может нормально юзать диретикс 10. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Bundor Знаю, ты прав насчет видео. Просто непонятно, почему вообще возникает такая проблема... И судя по интернету, никто больше не отписывается, все возникают по поводу шрифтов и прозрачности в StartSmart, еще кое-каких проблемах... В общем, я все решил запуском установки (в смысле, когда уже копирование начинается файлов) и удалением в этот момент дистриба DX из инсталлятора Nero. |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
На висту DX с декабря 2006 года ставится. На сайте MS на станице загрузки DX'a в списке осей виста есть. Заодно и 10-й DX обновляется... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
telenok Эм... Дай ссылку - не могу долго смотреть на МСовский сайт
Само собой если что и есть, то с декабря - это ж месяц оффициального выхода системы! Я и вижу, что ставится, только нафиг мне 9ая версия когда 10ая есть в комплекте? И чисто логически она в себя включает все из 9ой. |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
|
|
|
|