Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт |
|
Всем доброго времени суток, товарищи форумчане. Нужен хороший видео регистратор в подарок, бюджет тыщ 5. Есть знатоки? Буду при много благодарен за консультацию |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
Неделю назад купил Advocam-FD Black, компактный, присоска небольшая, крепит надежно. Подключить питание можно к самому регу или крепежу с присоской. На автозарядке, подключенной в прикуриватель, есть сдвижная шторка и там юсб разъем. Пишет хорошо, работает незаметно, включается -отключается с тихим мелодичным звуком, без назойливых приветствий. Как всегда "но". Требуется современная скоростная карта памяти с индексом "U", с обычными рег тупит, зависает (судя по отзывам в нете). Замороченные настройки и управление, но я уже разобрался и привык. Всё устраивает. Цены почти везде 5500, в ДНС 5000 по акции, взял на Фотосклад за 4790. Только сначала посмотрите в днс, покрутите в руках, на Фотосклад вы купите запечатаную коробку. И расчет там только налом, если картой, то почему то дороже. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Местный или с али? Имей ввиду, то что продают у нас под местными брендами, продавали там 1.5-2 года назад. |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
пользовался viofo a118, понравился тем что не висит на пол лобовухи, качество съёмки умеренное |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДА с этими регистраторами вообще беда . Сколько отзывов читал , то один косяк , то другой . Особенно проблемы начинаются исходя из отзывов в очень жаркую погоду летом или зимой в очень холодную , по тому же Advocam-FD Black , пишут что он зимой вообще живет своей жизнью , может не включаться даже . |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
dimm
, любой рег, как написано в инструкции к нему работает от 0 до+ 30С. Батарейки у них умирают и начинается отказ из-за несохранения правильной даты в памяти, зависания, перезагрузки, запись роликов сумбурно. Вывод один, никогда не оставлять в машине, особенно в минус, не ронять. Приехал, снял, сунул в карман, это электронное устройство. Никто же свои смартфоны не оставляет в бардачке в мороз или сильную жару. Я свой первый рег Mio528 так и убил, но всё равно проездил с ним три года. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
skiv
Advocam-FD Black не внушает доверия ,судя по отзывам
kc_duke
Местный , с али нет времени ждать
КВАЗАР
Довольно не плохо за свои деньги.
А если бюджет увеличить рублей до 8? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Попробуйте найти клон моего тут. Ему как раз года 2.5 уже. Местные криворучки должны были уже склонировать. Одну аварию сильную успешно пережил. Качество вполне достойное и днем и ночью. Так же очень приятно что его не видно, если не знать где смотреть. Соответственно можно не снимать и не мешает обзору. Гуглится по фразе dvr a118.
P.S. Однозначно сейчас в Китае есть регистраторы которые мой уделывают в какаху. А здесь - вряд ли.
P.P.S. Старайтесь все таки не брать совсем уж мирко-крошек, греются они все прилично и тепло отводить надо всем. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Xiaomi Yi Car DRV - за свои деньги просто огонь. FullHD, 60fps.
Сейчас есть новая версия Xiaomi Mijia Car DRV, судя по видио в интернете, снимает по-четче, но только 30фпс. |
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
skiv писал(а): |
dimm
Вывод один, никогда не оставлять в машине, особенно в минус, не ронять. |
Ну не знаю, У меня БлэкВуе уже 5 год висит в машине, пока работает без особых проблем. Но правда и денег я отдал за него столько, что можно было простые каждый год менять)) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Alexandr_ писал(а): |
Xiaomi Yi Car DRV - за свои деньги просто огонь. FullHD, 60fps.
Сейчас есть новая версия Xiaomi Mijia Car DRV, судя по видио в интернете, снимает по-четче, но только 30фпс. |
Во, спс, как раз ищу сейчас регистратор, который действительно умеет снимать в FullHD без интерполяции.
Старый кстати отработал 4 года в любую жару и мороз, какая-то китайщина, но надежная. Снимал только 720р и то фигово. |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
kc_duke писал(а): |
dvr a118 |
Это целая видеокамера
Alexandr_
Посмотрел видео ,как он снимает ,действительно огонь! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|