Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кто знает проверенные решения?
Хочу следующее - к телеку подключается медипалеер с андроидом и вот надо удаленно им управлять. типа teamviewer там...но я че-то так понял что именно он на андроиде не оч |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
|
k0stE
через инет управлять) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
через инет управлять) |
ssh |
|
|
|
|
|
|
k0stE
не так)) видеть что там на экране и кликать куда нужно. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
k0stE
не так)) видеть что там на экране и кликать куда нужно. |
что хоть за модель медиаплейера? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Нафига вы задаете очевидные вопросы? Щас же нормально опишут задание и мне нечего угадывать будет (сарказм).
Richard Ferlow, vnc/rdp/spice. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Kivin248 писал(а): |
Нафига вы задаете очевидные вопросы? Щас же нормально опишут задание и мне нечего угадывать будет (сарказм).
|
Понял, отстал |
|
|
|
|
|
|
k0stE
плеера еще нет, отсюда и спросил, так как тимвьювер трансляцию экрана только на каких-то редких телефонах делает.
ты сам пользовался? к андроиду по rpd подключался? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ты сам пользовался? к андроиду по rpd подключался? |
Нет конечно, зачем мне это. Я только протоколы перечислил на основе которых можно написать/найти реализацию. Нафига нужен плеер я вообще не понимать, только если телевизор совсем старый, без Ethernet'а. |
|
|
|
|
|
|
k0stE
ну раз не знаешь - то смысл отвечать? мне казалось удаленное подключение типа teamviewer вполне ясно объясняло что нужно.
Хочу в удаленном офисе чтобы с виртуального synology через ds video видосы можно было запускать и управлять этим удаленно, а не с пульта на месте.
// собственно есть TeamViewer Host / TeamViewer QuickSupport
// и куча другого софта типа VMLite VNC Server, DroidVNC Server, AirDroid, Mobizen - в основном требуется рут |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
неоднократно занимался такими задачами
лучший вариант - поставить плеер на нормальном линуксе.
или можно неттоп на винде + RDPWrap для управления консольной сессией из терминала
лучше винду
еще есть простое решение - в плеере настроить папку, видяшки в папке уже копировать-вставлять
если речь не про воспроизведение файлов, а про ТВ идет самым надежным является тупой и смешной вариант - поставить камеру ,которая смотрит на телик и что-нибудь с удаленно программируемым ИК передатчиком
это не шутка, это реально работающее решение, причем недорогое |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
TeamViewer Host / TeamViewer QuickSupport |
там где я пробовал экран он не транслировал, такой типа сервисный режим что ли.
weer
а какие плееры на нормальном линуксе есть? Я просто думал недорогой железкой обойтись, посмотрел что медиаплееры там в пределах и 3х тыс есть. в офисе телек по DLNA с Synology файлы берет, с него же можно через инет с помощью спец проги на андроид файлы играть.
у тебя сложно все получается))) я так простейшее что-то поставлю чтобы с флэшки играло и сами запускать будут)) |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ну раз не знаешь - то смысл отвечать? мне казалось удаленное подключение типа teamviewer вполне ясно объясняло что нужно. |
Потому что интересный вопрос. Я знаю что я могу что угодно реализовать, вот и помогаю. А то что ты задал вопрос так, что на 100% понятно только тебе, это не повод не помогать |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
типа teamviewer там...но я че-то так понял что именно он на андроиде не оч |
В обратную сторону не пробовал, а вот со смартфона виндой - нормально управляется.
Но мне мышки не хватает - задолбался в экран долбить... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
в офисе телек по DLNA с Synology файлы берет, с него же можно через инет с помощью спец проги на андроид файлы играть. |
Так по DLNA и с винды можно на плеер отправлять.
По локалке у меня на медиаплеер отправляется хоть видео, хоть музон - он играет, а он старенький, даже не на андроиде ещё (тупо настройка внутри DLNA - ON).
В плэйлист-же можно добавить и файлы с самого медиаплеера.
Только как это всё через инет настроить - я не в курсе.
А для Андроида что-то типа такого поставить. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
По-моему, у нас проблема XY тут, нет? |
|
|
|