Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
Вообщем есть у нас такая вот большая неприятность - у тещи инсульт случился (пару лет назад от рака умер ее муж, - мой тесть, и вот теперь она).
Все экстренные стадии уже прошли (кратко скажу - было не кисло и по нервам и по беготне и вообще).
Сейчас двигательная активность восстанавливается а вот афазия (потеря речи) сохраняется.
Сейчас она на дому, есть круглосуточный присмотр, есть капельницы и все другие препараты, есть массаж и лфк и есть два раза в неделю логопед. Все это в достаточно комфортных условиях домашних.
С моей точки зрения (обзвонил все центры реабилитации которые нашел и в ключевые съездил посмотрел) - дома гораздо комфортнее и лучше терапевтически ситуация. Даже в самых лучших центрах (в Кольцово, в ЖД 2 неврология, в МСЧ 168) нет таких условий которые есть сейчас.
НО, мало ли, может я чего то не знаю и что то упустил.
Если у вас или у ваших знакомых есть ОПЫТ практический по восстановлению после ищемического инсульта - то поделитесь пожалуйста.
Что имеется ввиду:
1. реабилитационные центры (желательно координаты и если знаете описание того - что там и как)
2. чудо препараты
3. чудо врачи
Буду благодарен за все комменты. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
У деда было несколько инсультов, так вот моя мама при помощи своих знаний и аппаратов ДЭНАС вытаскивала его с того света. Сам пользуюсь этими аппаратами уже около 15 лет - реально работают. Мама врач эндокринолог высшей категории (сейчас уже не работает по специальности). Если интересно пиши в ЛС. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
icemind
А моя теща тоже фанат таких приборов (целый склад у нее их) - есть по моему такой аппарат у нее (только вот какой точно не в курсе - поеду в деревню поищу его и посмотрю точно).
Если нужны какие то специальные схемы применения - напишу в личку, или как я понял применение в соответствии с инструкцией?
Один вот только нюанс - пока наблюдается у невролога - видимо применение с ним придется согласовывать.
В любом случае - спасибо "за наводку".
ЗЫ. Отписал в личку. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|