Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру |
|
А кто тут у нас ремонтирует ноуты, качественно и без закидонов типа всё снести, всё заменить?
Экран чёрный, материнка вроде стартует, по крайней мере диоды моргают, вентилятор крутится, кнопкой через 4 секунды отключается. Т.е. похоже на видео. Пыльных пробок в щелях вроде не наблюдается. HDD живой. Память тоже.
Объява не моя и т.д. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Экран чёрный |
Может просто шлейф экрана отошёл? Подключить монитор - если заработает, то видюха ни при чём. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Не, это проверял. Не работает.
Ноут не мой, сам не полезу. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
UP, но похоже, нет желающих. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
UP, но похоже, нет желающих.
|
Хотелось бы узнать модель ноута. Если интегрированная(встроенная) видюха, то менять всю материнскую плату. Овчинка выделки не стоит. Конечно есть, наверное, мастера, которые могут разобраться что-то перепаять, т.е. отремонтировать. но в основном все "мастера" занимаются только заменой блоков. Деньги те же, а геморра в разы меньше. Ну и ещё занимаются разборкой и чиской контактов (90% "поломок" это плохие контакты). Вглубь сейчас мало кто лезет. только энтузиасты. Поправьте, если я не прав. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
Вглубь сейчас мало кто лезет. только энтузиасты. Поправьте, если я не прав. |
Не прав, при наличии прямой руки растущей из правильного места и оборудования, замена bga видюхи это дело 1 часа работы. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Не прав |
И это радует. Прямые руки, отзовитесь. Ау... |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Одни руки вроде посоветовали, спасибо.
Матрица. Помню такую контору. Раз когда-то даже обращался с восстановлением инфы, но ребята не справились. Да и потом случайно узнал, что инфу им восстанавливают на стороне (во всяком случае, на тот момент), так что потом обращался уже к этому спецу напрямую.
Попробуем. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|