Автор |
Сообщение |
Манка Форумчанин |
|
Если указываешь сразу попадаешь в базы продавальщиков, которые начинают тебе названивать. Видел пару объявлений где номер какой-то вбит но он ничейный и по нему нельзя дозвониться не могу только вспомнить где это объявление. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вам нужен Виртуальный номер для приема СМС ( что бы подтвердить регистрацию и создать новый аккаунт ) Уже с этого аккаунта можно подать объявление
Только как с вами будут покупатели связываться , вот в чем вопрос , да и модераторы могут заблокировать ваше объявление или даже ваш аккаунт |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
dimm писал(а): |
Вам нужен Виртуальный номер для приема СМС ( что бы подтвердить регистрацию и создать новый аккаунт ) Уже с этого аккаунта можно подать объявление
Только как с вами будут покупатели связываться , вот в чем вопрос , да и модераторы могут заблокировать ваше объявление или даже ваш аккаунт |
Аккаунт уже есть. Просто надо добавить несуществующий номер, который будет отображаться в объявлении. А для связи там есть личка и электронная почта. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Манка писал(а): |
Если указываешь сразу попадаешь в базы продавальщиков, которые начинают тебе названивать. |
На Авито давно, особого наплыва звонков от этого не заметил (номер указан -
мой основной) - там же приняты меры от автоматического сбора инфы, а в ручную - то ещё удовольствие.
И, если я что-то ищу, а номер н отвечает, то вряд ли я такому продавану стану что-то писать в ЛС или по почте, мне зачем лишний геммор? |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Если указываешь сразу попадаешь в базы продавальщиков, которые начинают тебе названивать. |
На Авито давно, особого наплыва звонков от этого не заметил (номер указан -
мой основной) - там же приняты меры от автоматического сбора инфы, а в ручную - то ещё удовольствие.
|
А я вот только опубликовал объявление и мне уже звонят. Нигде больше номер не светился - пришлось снять с публикации чтобы ещё кто-нибудь звонить не начал. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
да он просто впарить хочет не рабочую видюху, и чтоб потом поеблу не отхватить!
смысл его вопроса в этом.
у меня куча объявлений, и просто так мне не кто не звонит |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Chaos писал(а): |
по себе о людях не суди дурачок |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
ATX555 писал(а): |
И, если я что-то ищу, а номер н отвечает, то вряд ли я такому продавану стану что-то писать в ЛС или по почте, мне зачем лишний геммор? |
Очень странно что автор темы это не понимает . Уже 5 лет продаю успешно на авито всякие не нужные вещи и животных , никто , ничего не купил через личку или по почте . |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
dimm писал(а): |
Уже 5 лет продаю успешно на авито всякие не нужные вещи и животных , никто , ничего не купил через личку или по почте . |
Да, в личку по большей части пишут всякую херню не совсем дружащие с головой люди, из серии "отдай хернюнейм за пол цены". |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
Chaos писал(а): |
по себе о людях не суди дурачок |
сосалище закрой свое!!!
тупой кидала! |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Если указываешь сразу попадаешь в базы продавальщиков, которые начинают тебе названивать. Видел пару объявлений где номер какой-то вбит но он ничейный и по нему нельзя дозвониться не могу только вспомнить где это объявление. |
Гениальное просто, кругом сейчас раздают симки, регаете на нее акк, подаете объяву симку выкидываете и делов то.
Я коментарии не читал в этой теме не одного.
Скажу от себя, человек звонит. а дозвонится не может и ему наплевать, звоню я, номер не доступен, звоню через пару часов ответ такой же, звоню через сутки ответ такой же, жму кнопку дозвонится не возможно, авитовци набирают а там тишина они еще раз набирают а там тишина, они блокируют прохождение личных сообщений, звонят 3 раз аббонент не аббонент, аккаунт вместе в объявой в помойку.
А еще новые акки через 4-5 часов после подачи первого объявления прозванивают сами авитовцы, если ответа нет они блокируют объявление посылая смс на номер указанный при регистрации.
машенники на авито в течении суток а то и быстрее блокируются.
Про покупки через ЛС, пишут с других городов, спрашивают как купить куда оплатить, так как пока телефонные звонки меж городами дорого наверное или не знаю почему, еще 2 года назад, мало кто хотел переводить денежку незнакомым людям, но вот после того как авито все ужесточило по мошенникам и кидаловым, и у тех у кого аккаунты уже давно, люи стали легко без звонков покупать. |
|
|
|
|
|