Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Товарищ попросил найти. Гуглил долго. Не нашёл. Попадаются фейки и вирусы. Раньше легко было найти любую книгу. Сейчас как отрезало. Может поможете?Последний раз редактировалось: nethello (Вт 22-08-17 : 18-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
https://librusec.pro/b/537061
На болгарском пойдет?)
Хотя наверное все-таки не то что надо.Последний раз редактировалось: МасяН (Вт 22-08-17 : 17-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
МасяН
На болгарском я тоже нашёл. Надо на русском. Остальные ссылки посмотрю позже - комп занят. Пишу со смарта.
З. Ы. Посмотрел 2 и 3 ссылки. Совсем не то. По первой ссылке правильная книга. Но её бы на русском найти.
В общем ищем дальше. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Николай приветствую, почему именно в электронном виде? Ведь не все есть в электронном виде, может все таки легче зайти в магазин и купить переплет?
Просто прошарил кучу торрентов и сайтов не где нету этой книженции на русском. Видимо это потому что ее в электронном виде нету в природе.
Думаю решение как всегда самое простое это все таки купить переплет...
Может конечно я и не прав. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
почему именно в электронном виде? |
Алексей, приветствую.
Товарищ попросил поискать. Он геолог. бумажные книги тяжело с собой таскать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
бумажные книги тяжело с собой таскать |
Давно отсканировал/отфотографировал бы, благо телефоны у каждого второго сейчас с нормальной камерой и софта навалом. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Давно отсканировал/отфотографировал бы |
Да было бы что серьёзно неотложно нужное, может быть так и сделал бы. Да и живу на даче до ноября, в городе не бываю. Бумажного варианта книги нет и взять тут негде. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Нету её пока в сети. Спрашивал на секретных междусобойчиках у любителей такой литературы. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Нету её пока в сети. |
Предполагал такой вариант. Потому что обычно, если где то выложено, то и в конце концов находится. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Нету её пока в сети. Спрашивал на секретных междусобойчиках у любителей такой литературы. |
А сейчас? Я уже из любопытства болгарский перевод почитал. правда ничего не понял. . |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Не-а. Чем именно эта книга провинилась, х.з. Остальные вроде есть.
Везде только ознакомительный кусок. А сайты, на которых она якобы целиком, скорей всего просто адресную базу собирают для спамщиков.
Уж купили бы в бумаге рублей за 50 на чекалде, да сделали геологу подарок - отсканили. Заодно и тысячам других читателей. Не спеша, страниц по пятьдесят в день, за неделю бы управились.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Уж купили бы в бумаге рублей за 50 на чекалде |
Увы, религия не позволяет. Да я тут как то тоже интересного автора нашёл - Ю Нёсбе. Норвежец, пишет детективы. Прочёл 10 книг про сыщика Харри Холе. По седьмой книге снят фильм "Снеговик". |
|
|
|
|
|