Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Понадобилось вместо второй сим-карты вставить флешку или как там она называется микро-sd чтоли. Поменял. И телефон как работал так и работает. Мне звонят на вынутую симку я звоню с неё. Так и олбжно быть или это полезный глюк? Мож кто сталкивался с подо.ной фичей? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ошибся. Сосмартфона пишу. Это сообщение можно удалитьПоследний раз редактировалось: nethello (Вт 22-08-17 : 18-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Поправь меня, если я что-то не понял. Ты вместо сим-карты вставил MicroSD карту? В тот же разъем? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
КВАЗАР
Ну да. Понадобился дополн тельный объём памяти. Вот и вытащил вторую симку. У самсунгов либо карта памяти либо 2 симки. Слот универсальный |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Горячая замена сим-карт в смартфоне есть? Потому что если есть, то при вынимании симки сеть отваливается сразу же.
А если нет, то это скорее баг, чем фича. |
|
|
|
|
Cthutq Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Вставь вынутую симку в другой телефон)
Какой из аппаратов откажется работать? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Cthutq писал(а): |
Вставь вынутую симку в другой телефон)
Какой из аппаратов откажется работать?
|
нет второго телефона с нано симкой. Но по аналогии с клонами сим карт (есть 2 билайновские с одним номером) работать будет тот телефон, который первым зарегистрирован в сети. |
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
Есть подозрения, что во втором слоте присутствует симкарта. По ней телефон и работает. [/u] |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
так это с китайфонов пошло, и до самсунгов вот дошло. Короче популярная штука. Можно и 2 симки + sd засунуть, если симку и sd подрезать и зашлифовать, контакты-то у них на разных местах, сумеешь засунуть всё в лоток - будет всё работать. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
глюк. скорее всего отвалится через какое-то время. скопировать симкарты нынче нельзя |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
глюк. скорее всего отвалится через какое-то время. скопировать симкарты нынче нельзя |
Так и вышло. Пришло сообщение, что необходимо заменить симку на более современную. Заменил. Глюк исчез. А жаль... |
|
|
|
|
|