При неудачном перемещении системника обломилась одна из вилок HDMI кабеля, идущего от компьютера к телевизору. Есть ли смысл чинить-паять или лучше прикупить новый?
Читал тут , что перпаять можно, только вопрос где взять новую вилку. В магазинах через интернет искал не нашёл. И ещё вопрос. Если не смогу починить, то куда можно применить качественный толстый 10 метровый кабель в матерчатой оплётке (Один способ применения придумал - в качестве бельевой верёвки на даче).
Это слишком просто. И неинтересно. Да и новый я уже купил. В связи с перестановкой хватило 3-х метрового. Хочу теперь неспешно попробовать отремонтировать старый.
Алексей, вот за это спасибо. Вообще удобная вещь. Обязательно пару штук выпишу и отремонтирую кабель. Уж больно красивый, толстый, в матерчатой оплётке. А то я купил средненький 1051495 по каталогу в известной сети компьютерной техники кому интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы