Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
Добавлено: Сб 2-09-17 : 14-29 Заголовок сообщения: Обломилась вилка HDMI кабеля |
|
|
При неудачном перемещении системника обломилась одна из вилок HDMI кабеля, идущего от компьютера к телевизору. Есть ли смысл чинить-паять или лучше прикупить новый?
Читал тут , что перпаять можно, только вопрос где взять новую вилку. В магазинах через интернет искал не нашёл. И ещё вопрос. Если не смогу починить, то куда можно применить качественный толстый 10 метровый кабель в матерчатой оплётке (Один способ применения придумал - в качестве бельевой верёвки на даче). |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Сб 2-09-17 : 14-47 Заголовок сообщения: |
|
|
купить новый
старый выкинуть |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Сб 2-09-17 : 15-17 Заголовок сообщения: |
|
|
Chaos писал(а): |
купить новый
старый выкинуть |
Это слишком просто. И неинтересно. Да и новый я уже купил. В связи с перестановкой хватило 3-х метрового. Хочу теперь неспешно попробовать отремонтировать старый. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
Добавлено: Сб 2-09-17 : 19-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить самый короткий в магазине или б/у с рук, срастить неспешно и качественно. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Сб 2-09-17 : 22-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, вот за это спасибо. Вообще удобная вещь. Обязательно пару штук выпишу и отремонтирую кабель. Уж больно красивый, толстый, в матерчатой оплётке. А то я купил средненький 1051495 по каталогу в известной сети компьютерной техники кому интересно. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Вс 1-10-17 : 13-29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришёл позавчера заказ. Почтой Латвии. Около 3-х недель шёл не внапряг (как раз закруглял дачные дела). Собираюсь попробовать отремонтировать кабель. |
|
 |
|
 |
weer Гуру
|
Добавлено: Вт 10-10-17 : 08-17 Заголовок сообщения: |
|
|
мало реально чтобы без золота это заработало
там частота несколько ГГЦ |