Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
привет усем
приключилась у мну история,
решил купить боты, и когда делал ставку на аукционе то нечаянно поставил не 17,5 евро а блин 1750 евро, ну и тут идет аукцион сморю чел ставить 20 и я автоматом перебиваю ,я ваще не понимать ни че, так как ваще первый раз ну покупаю там на аукционе,
так вот в итоге вчера все же увидал что окаживается я поставил 1750 евро,
вопрос, покупать я данный товар не буду , тупо не оплачу,
какие последствия на будущее будут? если вдруг потом опять захочу чет купить |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
бан на всех китайских площадках по паспорту на всегда |
|
|
|
|
|
|
да и кер с ними тогды,косоглазыми |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Ну напиши повинное письмо, ошибся,мол, не туда нажал, свет погас, эккаунт воз хаккед, ребёнок поигрался, кот нассал..
Думаю, ничего не будет. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Ну, объясни продавцу ситуацию. А вообще за 12 часов до окончания еще можно снять свою ставку. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
пиши продавцу что ошибка
если не оплатишь - страйк. три страйка - бан
в общем ниче страшного
(если правила за три года не поменялись? ) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
лучше сразу писать продавцу. в момент завершения аукциона (а не в момент оплаты!) с продавца спишется комиссия как будто за успешную сделку. он будет недоволен. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
woddy
А там с продавца сколько списывается, не зависит от конечной суммы сделки? Так то нехило продавец может попасть.
п.с. погуглил, так и есть. с продавца возьмут в том числе и с конечной стоимости товара свершившейся сделки. Но у продавца есть возможность вернуть эти деньги если покупатель не оплатил товар, он там какой то диспут открывает. |
|
|
|
|
|
|
все уже прошло, аукцион кончился,я честно отписал продавцу что платить не буду так как ошибся вся фигня, продаван аннулировал сделку, и в коменте написал что типа покупашка попросил отменить сделку
всем спасибо |
|
|
|
|
|