Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Поздравте, дождались и к нам в деревню пришёл нормальный интернет и тв от Росстелеком.
Дождались... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что там в частном секторе Новосибирска стали проводить GPon ? После того как конкуренты появились ? Ну области такое не светит , там конкурентов в частном секторе нет , есть конечно единичные исключения , с конячим ценником
PS знаете что самое интересное , что провайдеры говорили раньше , что им типа очень дорого и не выгодно несчастную витую пару кинуть в частный сектор , а теперь Gpon проводят , подешевело ? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
оптика в разы дешевле витой пары. и оборудование не сгорает при грозе.
так что разовые затраты около 6тр за терминал а дальше работает и приносит деньги |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Поздравляю.
alexs22222 писал(а): |
и к нам в деревню |
Когда же уже к нам в деревню придет интернет...
|
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
Привет! Алексей! а нам в Черепаново такое и не светит! так некоторым кто может себе позволить оплатить проводку по опорам оптику и то только если не далеко от многоквартирного дома если живешь! |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
бездельник
Привет Алексей. Ну у нас появились конкуренты и мы все начали отключаться, ну вот видимо потери стали большие, ну и + привлечение новых клиентов многие сидели на единос или как оно там, печально конечно тезка что к вам они не хотят тащить, но все в этом мире возможно, может и к вам придет праздник как к нам.
dimm писал(а): |
Что там в частном секторе Новосибирска стали проводить GPon ? |
После того как конкуренты появились ? |
Именно так все и есть. Знал бы что притащут я б не пдключался к медведю, потерпел еще на по телефонке. |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
я б не пдключался к медведю, потерпел еще на по телефонке. |
У нас уже около года медведь. Хотел перейти, но жаба душит.
Скока ж нам ещё терпеть... |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
savinto писал(а): |
я б не пдключался к медведю, потерпел еще на по телефонке. |
У нас уже около года медведь. Хотел перейти, но жаба душит.
Скока ж нам ещё терпеть... |
скажу тебе медведь тоже не айс прям,постоянные обрывы у них на линиях и то и се, лучше конечно чем было на модеме от еты но и не шикардос |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну области такое не светит , там конкурентов в частном секторе нет |
У меня вообще адсл 8 мбит, но я привык и не парюсь |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
у меня 5 мбит ЭГ за 290₽. Всё летает и дёшево. Торренты около 11Мбайт. Любое видео, ютюб не лагает. IPTV 35 каналов из них штук 5 HD. Но не пользуюсь. А что ещё надо? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
у меня 5 мбит ЭГ |
такие тарифы еще есть:? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
djlab писал(а): |
такие тарифы еще есть:? |
Наверное нет. Мне позвонили и предложили перейти на этот тариф (на сайте уже тогда его не было), когда я года 2 просидел на социальном тарифе за 30 руб. 0.5Мбит. Я согласился. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Wizenya писал(а): |
Вот тут я долго пыталась сообразить какой сейчас год И даже не от упоминания адсл
Тоже что-ли на оптику перейти... |
|
|
|
|
|