Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру |
|
Доброго дня.
Хотел заменить дисплей на брелке tomahawk 9010. Но т.к. и опыта нет, и паяльник советский с "жирным" жалом - разбитый отпаял, а вот новый припаять не получилось.
Кто рукастый и сможет взяться?
Или может место подскажите, где могут припаять, буду благодарен
IMG_20170923_164805.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.84 MB |
Просмотрено: |
155 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Да в любой ремонт телефонов загляни, там работы на 10 минут, если не распахал своим паяльником плату. Снова прорекламирую своих товарищей, Сибкомп, Ленина 12 офис 704. Но они уже только в понедельник, работают с 10 часов. Могу сам посмотреть завтра, если не лень ехать в район Горского, привози. 9о39348ооо. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Восход 32, Абарус. Припаяют. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Serj писал(а): |
Да в любой ремонт телефонов загляни, там работы на 10 минут, если не распахал своим паяльником плату. Снова прорекламирую своих товарищей, Сибкомп, Ленина 12 офис 704. Но они уже только в понедельник, работают с 10 часов. Могу сам посмотреть завтра, если не лень ехать в район Горского, привози. 9о39348ооо. |
Вполне может быть что и распахал плату. Но вроде работе брелок) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|