Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Взял у друга погонять плойку 4тую. там в фоллаут 4 поиграть(он есть на диске), а вот в Last of us и horizon zero dawn поиграть диска нет). но последнюю посмотрел...цена блин около 4тыс. жесть) в общем может кто уже наигрался и готов за недорого расстаться с этими играми? |
|
|
|
|
Johnad Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Richard Ferlow
В меге есть магазин для любителей видеоигр, не помню как называется, там можно обменять диск с доплатой, либо купить БУ диски. Я собственно там и взял себе Last of Us (вышло что-то в районе 900р.).
Horizon брал по скидке в PSN. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скидки были, прикупил некоторых игр.
uncharted бодрая, мне нравится. особенно то что включил и играешь,у тебя два вида оружия, патроны к ним и гранаты.
нинадо никаким собирательством и улучшательством заниматься))) как в fallout 4 или даже lara croft последняя))) бегай да стреляй))) ну и сюжет неплох.
если у кого есть утраченное наследие за дешево - куплю)) а то по скидке прозевал купить |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
uncharted бодрая |
а Last of Us, в итоге тебе как? Одни разработчики, но механика вот резонно отличается..мне анчартед не зашёл как-то, а вот "хардкорное - кинцо" уже два раза прошёл)
Richard Ferlow писал(а): |
нинадо никаким собирательством и улучшательством заниматься))) как в fallout 4 или даже lara croft последняя))) бегай да стреляй))) ну и сюжет неплох. |
Попробуй: орден 1886. Она что в PSN, что на дисках сейчас дёшево идёт. Короткая, но затягивает.
p.s. Horizont, играю в час по чайной ложке, так-то здоровская игра, но что-то не цепляет. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
ExFeaR писал(а): |
Попробуй: орден 1886. Она что в PSN, что на дисках сейчас дёшево идёт. Короткая, но затягивает.
. |
Это в этой игре роликов на 1,5 часа и прохождение игры занимает тоже 1,5 часа ? |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
dimm
Ну утрировано конечно, но да это про неё. Её ещё называли технодемкой, однако тут и сюжет завезли и геймплей не дурный весьма. Больших бабок не стоит, но до 1000р. очень более чем играбельна. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Кто-то тестил remote play или как оно там.
Диски не дам, но все это есть. |
|
|
|
|
|
|
Last of us на распродаже можно было по 1000р купить. думал-думал, но понял что не люблю я игры про зомбаков. играл в нее давно пытался. короче не буду.
k0stE
remote play не на прошке в 720p идет только да и работает чет так себе даже в локалке. есть какой-то способ делиться акком, но я не понял всех тонкостей. |
|
|
|
|
|