Автор |
Сообщение |
lset Гуру |
|
Подскажите, есть какие-нить сервисы, чтобы купили товар в Новокузнецке и привезли его в Новосибирск ? Надо кой чего купить, а интернет заказ недоступен
Или может кто из местных ездит на авто и готов помочь ? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
djlab писал(а): |
спортмастер что ли? |
Не, LEGO хочу в "Детском мире"... в Новосибе нету, а там судя по сайту наборчик остался. Но только самовывозом из магазина... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Это посмотри. Сам не юзал. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Это посмотри. Сам не юзал. |
Спасибо за инфо... Позвонил, узнал... что-то геморно у них это все получается и дороговато.... 1200 р. почти выходит. |
|
|
|
|
hobby Продвинутый форумчанин |
|
А что нужно то ? могу помочь |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
hobby писал(а): |
А что нужно то ? могу помочь |
Спасибо. Ответил в ЛС. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
У hobby к сожалению не получилось, так что пока актуально... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
актуалнее чем вам дали ссылку на тк энергия нету, сами посчитайтке их человек едет в ваш детский мир тратит денежку. осматривает за вас, покупает, везет обратно в ТК там до упаковывают везут вам это 400 км , и 1200Р это дорого? это копейки. они тратят 50% только на поехать купить и доставить вам.
Так что вам дали правильную ссылку и не какого гемора. Сам их услугами пользуюсь. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
актуалнее чем вам дали ссылку на тк энергия нету |
Да, так-то понятно если что-то дорогое заказывать, так норм ценник... а у меня это еще +20% к цене покупки, и относительно этого многовато. К тому же у них не все так просто - надо сначала заявку оформить, потом еще отдельно в офис ехать, чтобы договор на бумаге заключить, потом еще на склад тащиться забирать, а это все тоже не особо близко и времени требует дополнительно к деньгам.
Поэтому и думал, что мож кто-нить по пути может захватить... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
lset
Ох уж, вседелается на сайте, создается накладная онлинь оплачивается, не хочется ехать на склад забирать ну тогда курьером домой прям принесут.
а вообще вот тут
http://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=17&t=41397
регестрируешься, и просишь помощи, не обращай что форум радиотехнический, народ в целом добродушный местами. В теме написал прошу помощи новокузнецк, далее в ЛС все обсудили и гоу.
Удачи. |
|
|
|
|
|