Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт |
|
Ребят , может кто знает ,где можно полапать, понюхать, в общем понять, надо ли оно тебе? Может в каких торговых центрах есть, как например в белом ветре цифровом плойка стояла включенная с текеном? Отзывы уж больно противоречивые, а брать кота в мешке не хочется. Буду признателен за информацию |
|
|
|
|
Johnad Форумчанин |
|
В mediamarkte в Ауре был на той неделе - был стенд с PSVR, но полностью оккупированный школьниками. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
в техносити на ленина есть |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Alexey q.
Тоже задался этим вопросом.
До этого копал в сторону прокатов. Говорят, мол, можно взять в прокат на неделю и этого будет более чем достаточно чтобы наиграться. Не знаю так ли это. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
В техносити летом пробовал. понял что мне не оч нравится. ощущения новые, но жарко, глаза устают и лично меня подташнивать начало и долго потом это ощущение не проходило. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
VR с разрешением меньшим, чем 4к НА ГЛАЗ(все по заветам Кармака), нахрен не нужен, можете даже не пробовать. Естественно, никакие ПС4 с таким разрешением никогда в жизни не совладают. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
нахрен не нужен |
судя по некоторым счастливым обладателям, ты имеешь привычку часто говорить за всех и ошибаться в этом.
Надо пробовать и принимать решение, субъективно и индивидуально. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ExFeaR писал(а): |
ты имеешь привычку часто говорить за всех и ошибаться в этом. |
Ну есть люди, которым русский рэп нравится. А я всегда говорю, что он - говно. Не думаю, что я ошибаюсь |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
|
|
в обитель зла я пробовал играть. блин это ппц страхово скажу я вам))) |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
ExFeaR
Я склоняюсь к тому ,взять на прокат , т.к. мнений много ,кто-то пишет "Не реально круто" , а кто-то "Потеет голова, глаза болят ,тошнит ,для больших черепушек давит" и т.д.
Shub-Niggurath
Насчет разрешения согласен, но поюзать больно хочется)
Richard Ferlow
Именно в обитель зла я и хочу поиграть в шлеме) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|