Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
думал тут утюг поменять. а то брюки-рубашки старым гладить замучаешься. пар не подает, греет так себе.
сел выбирать...для начала попробуй ка улови отличия и надо тебе оно или нет...цены почему-то странные. реально одна и та же модель стоит то 12 тыс, то 7 тыс.
ну это ладно..добираемся до отзывов...про любую модель есть плохие отзывы что и ломается часто и течет и гладит плохо...
в общем посоветуйте хороший утюг чтобы рубашки-брюки гладить))) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ты еще отпариватели посмотри Меня жена подбивает, именно рубашки гладить, но пока жаба не разрешает. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Enjoy your capitalism. Астрономическое количество сортов говна на любой вкус
Richard Ferlow писал(а): |
ну это ладно..добираемся до отзывов...про любую модель есть плохие отзывы что и ломается часто и течет и гладит плохо... |
Я вот так думал как-то купить жесткий диск ноутбучный на терабайт. Зашёл, почитал отзывы ко всем возможным моделям, а там одно "сдох через неделю после покупки". Ничего покупать не стал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Утюг есть за 12 рублей от 1991 года, но не пользуюсь. Все тряпки покупаю либо немнущиеся, либо саморазглаживающиеся в процессе сушки и аккуратного складывания. И не парюсь. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Что-то близкое по характеристикам к тому, что хотел посоветовать.
У того подошва с керамическим покрытием (антипригарные полосочки), а сейчас какая-то титановая в моде... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Все тряпки покупаю либо немнущиеся |
рубашки носишь? Если да - делись источниками немнущихся! |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
рубашки носишь? |
Не а, только футболки. |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Зря выкинул утюг 65года электрический, вечный |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nethello писал(а): |
рубашки носишь? |
Не а, только футболки. |
Сорри, конечно, но во первых, пятница-вечер,
в во вторых, просто интересно,
но Вы не из этих:
"
...
Холодно в кедах, но это - фигня!
Немного холодно в кедах, но это - фигня!
...
Все так же ветер вырывает из рук последние деньги.
"
(с)
?
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
отпариватели интересно, но у нас квартира небольшая, нужно что-то такое что в шкаф убрать можно))
ATX555
вот на фоне всех других такой теперь выглядит как недоутюг какой-то))
Про старые утюги про которые пишут - вы сами рубашки гладили хоть раз? если пульвелизатором помогать только же. щас неприрывная подача пара рулят. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
До сих пор глажу советским утюгом 73 года. Греет, пар прёт как из чайника. Регулятор с термореле, уровень пара работает. Что еще надо от утюга? Ну разве что остывает долго. Зато нет лишних "умных" элементов в конструкции, из-за которых может выйти из строя. Еще лет 50 проработает.
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
отпариватели интересно, но у нас квартира небольшая, нужно что-то такое что в шкаф убрать можно)) |
Вот таких имеется 2 штуки - один дома и один на работе.
http://www.mvideo.ru/products/ruchnoi-otparivatel-philips-gc310-35-20031950
компактен, сразу готов к работе, делает свое дело хорошо.
разумеется пиджак толстый не разгладит (хотя может быть - не пробовал) - но вот рубашки, футболики, штаны, ну и женские всякие штуки типа блузок и тд и тп - разглаживает отпаривая без труда.
Кроме того - есть две клевые функции попутные:
1. Супер вещь (беру во все поездки - особенно в те куда еду со старшим сыном) для "продления свежести" одежды. Скажем футболку, рубашку - в районе подмышек пропарил хорошо - вполне себе можно носить еще без стирки. В поездках помогает очень! На двух здоровых мужиков - так то футболок не перестирать в поездках - ну а с этим аппаратом вдвое меньше вещей берем.
2. Насадка есть по краю - типа щетки - так вот пар + щетка = вполне отличный вариант чистки брюк от грязи (осенью например).
Вообщем вещь зачетная - НО КОНЕЧНО это не замена утюгу - скорее помощник утюгу .
Я второй аппарат купил вообще случайно - просто стоял в мвидео на распрадаже - поледний экземпляр, без коробки, без инструкции, без чехла и тд и тп - ну а мне оно и не нужно было - вышло вообще супер дешево что то около 1000 рублей (пару лет назад).
Да важно - НЕ ПУТАТЬ С ЭТИМ вариантом
http://www.mvideo.ru/products/ruchnoi-otparivatel-philips-compacttouch-gc430-05-20029351
это уже с емкостью побольше - НО он НЕ ТАКОЙ мобильный - и в этом его ОЧЕНЬ большой недостаток. Этот аппарат не могу порекомендовать - напротив - имхо - неудачный вариант. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Охренеть у него цена . Два утюга можно купить нормальных |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
рубашки носишь? |
есть одна, недавно откопал, хб,
надеваю. Лесоруб, сейчас холодновато, без рубашки никак. Извините.... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
И в тракторе НЗ лежит, носки, майка, рубашка, всё хб. Когда в один конец два-два с половиной часа, то переодеваться приходится, особенно, когда минус 10 - 15 |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
делись источниками немнущихся! |
Я тебя знаю лет 10 (твой ник), уважаю почти столько же. У меня доход мизерный, но я семью обеспечиваю. Знаешь, почему? Да люблю я их всех!!!! И тебя тоже!!!! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Холодно в кедах, но это - фигня!
Немного холодно в кедах, но это - фигня! |
В детстве носил кеды исключительно на физру, потому как резина, долго не походишь - ноги начинают вонять. Поэтому нынешнюю моду на повседневную носку кед не понимаю. В своё время кеды самые лучшие были китайского производства (кстати, как и термосы). Всё заводское китайское и сейчас надлежащего качества, просто оно к нам (в ширпотреб) не попадает, ибо дорогое. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
сел выбирать...для начала попробуй ка улови отличия и надо тебе оно или нет |
Понимание. |
|
|
|