Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
В общем вот, хочу керамогранит, размерность желаю длиной 60см, ширина не принципиальна (30, и менее есть).
С рисунком в дерево
Хочу сплошным застелить коридорчик и ванную комнату, площадь суммарно 14квм
Посоветуйте быть может, в живую прогулялся по леруа, по колорлону, хз, что за 800метр что за 1800 разница лишь в рисунке. качество хз. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
djlab писал(а): |
разница лишь в рисунке. |
С рисунком проще - выбираешь, какой понравился, а вот с текстурой - проблемка...
Гладкая под дерево как-то не смотрится, а с реальной шершавой текстурой и даже бархатистой - как потом оттуда мелкую грязь вычищать, она ведь забъётся намертво! (Сужу по некогда красивому текстурному офисному линолеому)
Я такой паркет передумал брать, взял обычный гладкий квадратный. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
- как потом оттуда мелкую грязь вычищать, она ведь забъётся намертво! (Сужу по некогда красивому текстурному офисному линолеому)
|
Так ленолеум все таки мягкий - потому и намертво забивается грязь.
У меня ламинат с ебической текстурой+ фаской - ничего не забивается и шваброй микрофибра отлично моется. Думаю с керамогранитом текстурным ничего не будет.
WhatsApp Image 2017-11-02 at 16.21.37.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
74.52 KB |
Просмотрено: |
141 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
уже очень давно в квартире лежит текстурный линолеум, никаких проблем. я думаю в упомянутом офисе либо дешёвый, либо уборщица не убирается.
В гараже лежит керамогранит с времён былой роскоши, периодически мною затаптывается в слой грязи, убирается пылесосом и влажной тряпкой до состояния нового.
Дома думаю проблем с ним не будет. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|