Автор |
Сообщение |
antonvvv Форумчанин |
|
Недавно чистил комп,и забыл,что процессор сидит в сокете,не просто так,а его держит решётка,котороя отодвигается путём отвода металлического штырька.Поэтому по началу пытался достать его так,пока не вспомнил,что нужно отодвинуть штырёк.В результате погнул пару ножек процессора.Выпрямил ногтями насколько смог(неполностью),так что-бы можно было вставить в сокет.И сейчас процессор грузится очень сильно,доходя до ста процентов,при открытии любого приложения,особенно оперы.Видео на ютубе стало время от времени тормозить,при том,что игры идут без тормозов(но как-то очково,так играть).Поэтому и созрел логичный вопрос,это он стал так грузиться из-за погнутых ножек(процессор всё-таки встал в сокет и запустился,а до этого нехотел вставать в сокет) или это не может быть причиной(я слышал что ножки выпрямляют и всё нормально работает).До чистки всё было нормально.Может кто уже гнул ножки,поэтому интересно послушать ваш опыт.Последний раз редактировалось: antonvvv (Вс 5-11-17 : 13-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
antonvvv
но помойку выкинь! |
|
|
|
|
antonvvv Форумчанин |
|
Chaos
|
|
|
|
|
|
|
antonvvv
ага)))
кстати информации так много дали! респект! |
|
|
|
|
Shurik Эксперт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonvvv Форумчанин |
|
Chaos
Зачем?Как-же я её тогда качать буду.
Проблема с загрузкой проца решилась.На днях до этого приходили "специалисты" и что-то сделали с оперативкой,чтоб фпс в играх лучше был.А так-как я комп полностью разбирал эта фигня наверное слетела и поэтому была такая загрузка.Я в msconfige-загрузка-доп параметры снял галочку с максимума памяти и всё стало нормально. |
|
|
|
|
|
|
antonvvv
ути какой ты молодец!
можеш теперь смело удалить тему! |
|
|
|
|
antonvvv Форумчанин |
|
Chaos писал(а): |
antonvvv
но помойку выкинь! |
А ты чё хочеш подобрать что-ли? |
|
|
|
|
maxivanovx Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Кто нибудь понял что автор хотел сделать с процессором?
почистить его что ли? или может сокет продуть?
Мысли кончились...........
P.S. заскринел темку и все сообщения автора...сохранил в папку с названием "если депресняк"...
Спасибо..!!!Последний раз редактировалось: maxivanovx (Вс 5-11-17 : 19-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Мораль сей басни такова , не умеешь , не хер лезть .
Кстати что можно сделать с оперативкой , что бы FPS в играх увеличить ? Это видать специалисты от бога , потому как даже если разогнать оперативку , никакой заметной прибавки FPS в играх не будет , это не проц или видеокарта . Сдается мне специалисты , кинули лапши на уши |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
Мораль сей басни такова , не умеешь , не хер лезть .
Кстати что можно сделать с оперативкой , что бы FPS в играх увеличить ? Это видать специалисты от бога , потому как даже если разогнать оперативку , никакой заметной прибавки FPS в играх не будет , это не проц или видеокарта . Сдается мне специалисты , кинули лапши на уши |
я у этого одаренного постеснялся спросить))) |
|
|
|
|
antonvvv Форумчанин |
|
maxivanovx,dimm я непонял,какого хера вам тут надо?Chaos у вас в кольцово все такие умные? |
|
|
|
|
|
|
antonvvv
умные не все, но не тупые))) |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
antonvvv писал(а): |
maxivanovx,dimm я непонял,какого хера вам тут надо?Chaos у вас в кольцово все такие умные? |
Не надо злиться , лучше позвони специалистам , пусть они тебе дальше через оперативку FPS повышают |
|
|
|
|
maxivanovx Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А что за процессор что у него ножки есть?
Чёт даже вспомнить так сходу не получается... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
температура какая? в диспетчере что показывает, какие процессоры грузят систему? |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
antonvvv писал(а): |
Недавно чистил комп,и забыл,что ........ |
почисти его болгаркой, таких рукожопов первый раз вижу!!!
ножку он погнул, лучше бы кувалдой рихтанул пару раз проц и всё остальное и перестало бы грузиться на 100%, а если серьёзно, не понимаешь что делаешь то просто обратись к тому кто знает что делает! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
dimm писал(а): |
даже если разогнать оперативку , никакой заметной прибавки FPS в играх не будет |
На АМД - будет И большая, чем от разгона частоты ядер. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
maxivanovx
Ну любой амд на сокете до ам3+.
Хотя на линейке райзен вероятнее тоже есть ноги. |
|