Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру |
|
Форумчане, подскажите, где есть хорошие места в городе по кузовному ремонту.
Где сделают на совесть, а не лишь бы загнуть ценник и навариться? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Прямо кузовщина? или малярка? разные места |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
djlab писал(а): |
Прямо кузовщина? или малярка? разные места |
Прям кузовщина + малярка. Удар в заднюю часть авто. Сместились крылья и зажало дверь заднюю боковую. Смялось днище багажника. Естественно в хлам 5-я дверь
WhatsApp Image 2017-11-11 at 16.47.23.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
221.03 KB |
Просмотрено: |
257 раз(а) |
|
WhatsApp Image 2017-11-11 at 16.47.25.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
96.42 KB |
Просмотрено: |
249 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Что никто не сталкивался с проблемой кузовного ремонта авто? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Скорее с нормальными костоправами никто не сталкивался. Некого советовать. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Evgeny79 писал(а): |
Вот именно. Раньше обращался по гаражным "специалистам". Надоело. Потом в др. Кузов. Тоже не очень. Щас, не спеша, рассматриваю фирму, за Гигантом находится. Сайт у них в виде телефонного номера. Название не помню. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Wyacheslove писал(а): |
Вот именно. Раньше обращался по гаражным "специалистам". Надоело. Потом в др. Кузов. Тоже не очень. Щас, не спеша, рассматриваю фирму, за Гигантом находится. Сайт у них в виде телефонного номера. Название не помню. |
Что-то не нашел в 2гисе за Гигантов СТО, у которых сайт был бы как телефонный номер.
А что не так с Доктор кузов? Вроде у них и ветка своя есть на дроме. Я им фотки машины отправил, завтра должны примерную стоимость сказать.
Что еще можете сказать про Кузов'ок на широкой? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
за Гигантом находится. Сайт у них в виде телефонного номера. Название не помню. |
Может не сайт а эмейл?
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
техно-колор в 2гисе, делал там курьерского ларгуса, отправлял людей, видел и работы, далеки от визуального идеала, но не облазять не осыпаются.
Если до идеала(но думаю не про витца речь).
То костоправиться у них, краситься в пашино. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Во, нашёл их буклетик. Под капотом, называется. Сайт 2131229.ru
З.Ы.: что-то сайт нерабочий. Вот нашёл другой у них теперь https://vk.com/kapot54 |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Я своего одиссея для себя и потом для продажи готовил, отличные маляры, но вроде и по костям занимаются. Но это гаражи Бердска (прям в глубине Бердска), не какой-то помпезный сервис в центре города.
Но сделано (как по мне) идеально. Батя Santa fe и Tucson там себе подправил, я одиссея восстановил - (покраска\установка п.бампера, лёгкое вытягивание и восстановление геометрии жопки, покраска з.бампера, крылья, маленько двери и так точечные косячки - короче почти вкруг) - всё про всё ~17 рублей. В цвет попали идеально. На бамперах новых, сами вырезали дырочки под парктроники (т.к. в новых бамперах их не было). Короче "под ключ", получилось.
Если вдруг надо, телефон кину в ЛС. Правда у них очереди бывают.
P.s. он не такой страшный был, до того как я им занялся полноценно, как на фото)))) просто свет так упал)) да и погода дрянь)
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
Я своего одиссея для себя и потом для продажи готовил, отличные маляры, но вроде и по костям занимаются. Но это гаражи Бердска (прям в глубине Бердска), не какой-то помпезный сервис в центре города. |
Бердск прям не вариант, т.к. авто не на ходу. И кузовщину туда отдельно потом везти проблематично. (бампера, крыло, крышка багажника) |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Сейчас нормальную мастерскую можно найти только методом перебора, потому как одним сделали хорошо, а на другом клиенте схалтурят |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
А почему именно на них обратили внимание? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Во, нашёл их буклетик. Под капотом, называется. Сайт 2131229.ru
З.Ы.: что-то сайт нерабочий. Вот нашёл другой у них теперь https://vk.com/kapot54 |
Обратился я к ним в итоге. ВОт уже больше месяца машина у них.
Сначала поставили диагноз - замена тазика, лонжеронов. Вскрытие показало, что нужно еще менять стаканы и правое крыло. Из-за этого пришлось покупать полностью задницу от витца. И стоимость работ выросла с 35т.р до 48т.р
Нашел на дроме задницу от витца - битый в правое крыло, не подходит. В итоге СТОшники мне нашли где-то через знакомых за 25000, только отпилить нужно жопу.
Когда он поехал забирать её - там уже ценник загнули до 33000 (тут еще хрен знает, может себе в карман положил часть). Вариантов не было - пришлось брать.
Вместе с жопой шла задняя подвеска, договорились что левое крыло аккуратно отрежут и я его продам, чтобы часть денег вернуть, т.к. бюджет сильно возрос.
Ждал неделю, полторы - поехал на СТО. И что я вижу - поменяли только тазик и правый стакан с лонжероном. Правое крыло и левый лонжерон со стаканом оставили старый. Ну и как бы тогда вопрос - а нахера я покупал жопу целиком.
Думаю, ну ладно, продам крылья. Верну половину стоимости.
Но не тут то было - правое крыло они куда-то проебали. Делали вид что не могут его найти, один из мастеров сказал что они его порезали и выкинули. Как потом признался мастер - там было куча шпакли на нём.
Но я думаю что они его сами закосячили и поэтому не стали менять. При этом мне никто не звонил, ничего не сообщал о проблемах. Как вы понимаете, из-за этой халатности я дико ушел в минус.
Скидывать цену не хотели, ведь работы было меньше, не на 48 т.р.
Зазоры кстати между багажником и крыльями далеко не заводские, и с их слов ничего сделать они не могут (даже не пытаются что-то придумать).
За покраску в круг хотели 60 т.р. В итоге сторговались за всю работу 90 т.р.
8 декабря отдал часть денег за покраску и уехал. Думаю не буду их отвлекать своими звонками, пусть машиной занимаются. Кстати все запчасти остальные я привозил сам. И вот 14 декабря привожу уплотнитель на лобовое стекло - а машина стоит не тронутая на улице.
А в боксе соответственно куча машин которыми занимаются.
Спрашиваю чо за хня - говорит завтра начну готовить к покраске, до НГ точно сделаю.
Опять не звоню, не отвлекаю. 22 декабря решил позвонить узнать что да как.
Мастер мои звонки игнорирует, на ватсап не отвечает, прошу просто сказать о сроках, т.к. мне нужно планировать выходные январские и нужно знать - будет у меня машина или нет. Звоню на СТО - говорят что машиной занимаются, но не обещают до НГ сделать.
сегодня, 28 декабря позвонил мастеру с другого номера - о чудо он ответил. Говорит некогда было отвечать по ватсапу, машину сделать не успевает (ясен пень, хер знает сколько стояла на улице без дела). Машину сделают числа после 8 января.
Бля, сложно было это написать по ватсапу??
Похер на сроки, главное чтобы без косяков уже сделали - в чем я теперь сомневаюсь |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
Как говорится - жулики! зато за покраску не краснеют)) |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
Sergaffan
Как говорится - жулики! зато за покраску не краснеют)) |
Они набирают кучу машин, лишь бабла срубить.
Как написано в отзыве на флампе - не краснеют, потому что совести нет |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
Наказал бы их хоть, за жадность |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Sergaffan
Вот это нифига себе я посоветовал. А вроде отзывы были хорошие... Надо на флампе и на дроме вам отзывы оставить, чтобы другие не попались.
Я на НГ тоже "хороший" отзыв накатаю про Панда сервис на Залесского. Там правда не по кузовщине. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Sergaffan
Я бы стал к качеству работ придираться, раз они мозг трахают. |
|
|
|
|