Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Добрый день
Планирую следующей весной поменять пару окон , в хоз.постройках . Нужны пластиковые , не стандартного размера , абсолютно глухие ( т.е без открывающихся створок ) , профиль не важен . Вопрос где у нас есть производство , с максимально низкими ценами ? PS конторы с установкой ( сам буду ставить ) и посредники не интересуют . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimm писал(а): |
Где заказать дешевые окна в хоз.посторойку ? |
Может непосредственно у производителя? Все остальные фирмы тупо замеряют и у них заказывают и потом устанавливают.
|
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Раньше дёшево в мегалайте было. По крайней мере на даче все окна от них и дверь. |
|
|
|
|
Boneym Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Boneym
Красиво. Но повторить бы не смог, даже при наличии всех инструментов и материалов. Ещё не умею клеить обои и самоклеющуюся плёнку. Всё остальное умею и делаю сам. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если делать дачу большую или дом , где много больших окон , тогда можно было-бы замачиваться , мне надо 2 окна 1200 * 650 |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Есть несколько заводов, штук пять наверное, которые просто гонят 6м жлыги этого профиля оконного. Они и называются veka, kbe.. У них есть список дилеров, которые из этих жлыг уже на своем оборудовании делают окошки.
Просто обзвонить их и спросить почем окно будет изготовить по размеру.
Ну и еще есть туева хуча фирмочек, как тут уже сказали, замерщиков и установщиков просто. А заказывают они у дилеров. Дилеры и сами тоже ставят. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Хм , может просто стеклопакеты поставить?Я себе так и сделал на даче в хоз.блок.Два штуки тоже. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexStorm писал(а): |
может просто стеклопакеты |
Заплюсую, вполне отличный вариант. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
стоп.
а готовые окна (и кстати стекло пакеты тоже вроде были) в леруа - дорогие? Там как раз именно для таких объектов они (небольшие).
Раньше было достаточно дешево - неужели сейчас подорожало? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
hex
там окна дороже чем я брал в динале из вековского профиля с теплыми стеклопакетами.
в колорлоне тоже дороже. |
|
|
|
|
|