Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Господа! К сожалению и передо мной встала такая проблема. Кто в теме, поделитесь опытом пожалуйста! Где в Новосибирске посоветуете покупать и прочее.Последний раз редактировалось: profi2307 (Пн 17-05-21 : 09-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
даже "гироскутер взорвался" в гугле не пугает? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ну хоть не вейп |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Сколько лет ребенку? Может сразу что нибудь с движком на 50 кубиков? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Сколько лет ребенку? Может сразу что нибудь с движком на 50 кубиков? |
да неее...
Это девочка, 11 лет, 50 кг весу, мешковатого типа. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Это девочка, 11 лет, 50 кг весу, мешковатого типа.
|
Может с целью физического развития лучше обычный велосипед? И выключить для неё все компьютеры? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
nethello писал(а): |
Это девочка, 11 лет, 50 кг весу, мешковатого типа. |
Может с целью физического развития лучше обычный велосипед? И выключить для неё все компьютеры? |
Вот я ниразу не родитель, но живу в новом доме где много детей. И те что электрических девайсах катаются по двору/возле школы уже сейчас имеют проблемы с лишним весом. Им дальше только на автомобиль пересаживаться, ибо ходить ногами они уже не смогут. Чисто ИМХО, но двухколесный велосипед у ребенка должен быть. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
девочка, 11 лет, 50 кг весу, мешковатого типа |
Больно такое говорить, но может вы своё дитя будете меньше кормить и овощная диета пусть будет? Сладкого поди ещё много ест, сама может в школе ещё покупает, если деньги даёте.
Такой уж у неё организм получился, что из пищи высасывает все и складирует, ибо девать некуда. Выход только один - есть сильно меньше, а то дальше хуже будет.
А вы ещё и средство передвижения выбираете, чтобы типа без проблем перемещаться в пространстве и не тратить на это силы.
Тогда уж сразу что-нибудь такое https://dezinfo.net/images2/image/10.2009/fatsonscooters/1011.jpg
Какая опасная штука https://www.youtube.com/watch?v=Z6foz-2is58 |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Может с целью физического развития лучше обычный велосипед? |
Самая разумная мысль в теме .
Ребенку надо двигаться как можно больше , развиваться физически .
Года через 4 , будет такой возраст , что начнут интересовать мальчики и будут большие комплексы из-за лишнего веса . |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
profi2307 давай выкладывай рацион питания. Сейчас мы тебе тут набросаем сбалансированную низкоуглеводную диету.
Без спортивных нагрузок конечно медленно будут показатели улучшатся но без одних только углей уже будет эффект. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Поддержу предыдущих ораторов. Дети сейчас и так на улице почти не бывают все за компом, да в телепон\планшет лупят. А тут еще и по улице не ходить, а ездить будет. Лучше правда велик. Тем более что на них щас столько всяких плюшек, что понтануться не хуже гироскутера можно. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Поддержу предыдущих ораторов. Дети сейчас и так на улице почти не бывают все за компом, да в телепон\планшет лупят. |
Ну хз, я сказал как вижу - детей дофига на улице летом, но у меня и дом новый.
Тем более что на них щас столько всяких плюшек, что понтануться не хуже гироскутера можно. |
Или Кама достать и уничтожать все живое на этом броневике . |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
даже "гироскутер взорвался" в гугле не пугает? |
Теперь да
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну хоть не вейп Trollface |
Боюсь я за это ей е*альник разобью
k0stE писал(а): |
Вот я ниразу не родитель, но живу в новом доме где много детей. И те что электрических девайсах катаются по двору/возле школы уже сейчас имеют проблемы с лишним весом. Им дальше только на автомобиль пересаживаться, ибо ходить ногами они уже не смогут. Чисто ИМХО, но двухколесный велосипед у ребенка должен быть. |
CoMpOsTeR писал(а): |
Больно такое говорить, но может вы своё дитя будете меньше кормить и овощная диета пусть будет? Сладкого поди ещё много ест, сама может в школе ещё покупает, если деньги даёте.
Такой уж у неё организм получился, что из пищи высасывает все и складирует, ибо девать некуда. Выход только один - есть сильно меньше, а то дальше хуже будет.
А вы ещё и средство передвижения выбираете, чтобы типа без проблем перемещаться в пространстве и не тратить на это силы. |
dimm писал(а): |
nethello писал(а):
Может с целью физического развития лучше обычный велосипед?
Самая разумная мысль в теме .
Ребенку надо двигаться как можно больше , развиваться физически .
Года через 4 , будет такой возраст , что начнут интересовать мальчики и будут большие комплексы из-за лишнего веса . |
Поддержу предыдущих ораторов. Дети сейчас и так на улице почти не бывают все за компом, да в телепон\планшет лупят. А тут еще и по улице не ходить, а ездить будет. Лучше правда велик. Тем более что на них щас столько всяких плюшек, что понтануться не хуже гироскутера можно. |
со всеми согласен!!! Есть повод задуматься!!!
Тут просто ДР 29 ноября, а ближайшая девочка у которой такой есть, совсем не толстая. Я тоже рассуждаю мол зачем он зимой? Мебель расшибать? Жрет да! и вот сейчас только только в голове начинает задумываться, сама стала помаленьку себя ограничивать. Тут просто женское влияние мамы и бабушки, у меня то нервов вообще на воспитание было мало я тупо пи*дил и меня оградили от ребенка. Ну вот другая крайность теперь. А в школе уже дразнят, и мальчики - да - близко. Буду говорить с женой, но купить вел зимой как подарок на ДР ..... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Нет ну это что за люди то а?! Даже веб камера транслирует магазин, реклама огонь!!! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
А вот кстати
сегодня случайно увидел
НА восходе 1а
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
но купить вел зимой как подарок на ДР |
Дык и на гироскутере на улице ездить. Ну а раз зима - лучше лыжи подарить, причём всей семье. И в парк. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Я тоже рассуждаю мол зачем он зимой? Мебель расшибать? |
Слушайте, че реально есть кто на этой девайсине по квартире ездит? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Слушайте, че реально есть кто на этой девайсине по квартире ездит? |
ну есть ж люди, у кого шагомер по 200 шагов от спальни до кухни насчитывает |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Дети сейчас и так на улице почти не бывают все за компом, да в телепон\планшет лупят.
...
Лучше правда велик. |
Моя жена с вами не согласиться...
Купили велик - ребёнок стал пропадать по вечерам-ночам на покатушках по рощам и оврагам. Дорогу фейсом протёр разок - к хирургу и стоматологу пришлось идти (без сильных видимых последствий), так жена уже говорит "лучше бы в компьютерные игрушки... дома".
Мой вердикт - покупать велик пораньше, чтоб к возрасту "загулов" уже пообвыкся и притёрся! |
|
|
|
|
|