Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Чтобы не рыться по сайтам всех опсосов спрашиваю здесь. Подскажите пожалуйста нормальный по цене безлимитный тариф какого нибудь из операторов (в приоритете МТС и Теле2 - потому что сейчас пользуюсь только их симками и не хочу менять номера - МТС уже около 20 лет и лет 7 Теле2)
Тариф нужен для звонков на всех операторов и домашние телефоны чисто по Новосибирску и области. Прошу подсказать название тарифа и его стоимость.
Готовлюсь к отказу от услуг Ростелекома в связи с будущим переводом домашнего телефона с меди на оптику. Пока не звонили по этому поводу, но всё идёт к тому - многих друзей и знакомых это уже коснулось. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
nethello писал(а): |
в приоритете МТС и Теле2 - потому что сейчас пользуюсь только их симками и не хочу менять номера - МТС уже около 20 лет и лет 7 Теле2 |
MNP в помощь. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
k0stE писал(а): |
MNP в помощь. |
Это понятно. В случае, если имеется какой то вкусный тариф у другого опсоса возможно так и сделаю. Но пока я по тарифам ламер. Я и свой тариф не помню когда менял, но судя по названию (Супер Ноль 2011) в 2011 |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
nethello писал(а): |
Чтобы не рыться по сайтам всех опсосов спрашиваю здесь. Подскажите пожалуйста нормальный по цене безлимитный тариф какого нибудь из операторов (в приоритете МТС и Теле2 - потому что сейчас пользуюсь только их симками и не хочу менять номера - МТС уже около 20 лет и лет 7 Теле2)
Тариф нужен для звонков на всех операторов и домашние телефоны чисто по Новосибирску и области. Прошу подсказать название тарифа и его стоимость.
Готовлюсь к отказу от услуг Ростелекома в связи с будущим переводом домашнего телефона с меди на оптику. Пока не звонили по этому поводу, но всё идёт к тому - многих друзей и знакомых это уже коснулось. |
nethello, здравствуйте! Я представитель Ростелеком! Стационарный телефон очень удобная, современная услуга связи. Компания производит модернизацию своих сетей, оборудования для повышения качества своих услуг. Вы будите использовать телефон по современной технологии, которая позволит Вам без потерь качества связи общаться с Вашими родными и близкими. Отключать телефон Вам не потребуется. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Стационарный телефон очень удобная, современная услуга связи. |
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не у одного оператора нет тарифа , на котором бы был реальный безлимит ( что бы на всех операторов области звонить ) . Безлимит есть только внутри сети + пакеты минут . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimm писал(а): |
Не у одного оператора нет тарифа , на котором бы был реальный безлимит ( что бы на всех операторов области звонить ) . Безлимит есть только внутри сети + пакеты минут . |
Вот у меня смартфон на 2 симки. Для Теле2 я нашел безлимитный тариф за 270₽. Называется "Мой разговор". Подмогните найти такой же для МТС и дело сделано! . На билайне, мегафоне, йоте у меня контактов нет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Теле 2 самый дешевый анлим поднял аж на 30р. Было 100, стало 130 |
|
|
|
|