Хочу покупку сделать, но их хитрая манера бонусы сжигать...короче щас у меня бонусов нет.
А у кого-нибудь может есть и как раз не нужны и(или) сгорят скоро.
За это некую(допустим 500р) компенсацию на баланс телефона мог бы предложить))
Надо 3000-5000.Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пт 17-11-17 : 14-04), всего редактировалось 1 раз
Зашел сейчас в личный кабинет, там у меня 700 бонусов.
Но схемы передачи бонусов другим нет вроде (если есть - перечислю имеющиеся бонусы).
Таким образом - вам видимо нужны люди у которых одномоментно на карте 3000 бонусов (я так понимаю просто назовете номер карты или телефона и потом товарищ владелец карты вам позвонит и скажет код?)
hex
передать нет.
есть вариант что смску из магазина пришлют и все. т.е. я бы на кассе сказал номер сотового и этому человеку позвонил чтобы код узнать.
В сентябре было что за покупку от 1000р дают 2000 бонусов (вроде так было). Но они уже сгорели. Немного опоздал с покупкой. Надеюсь не пухан в декабре покупаешь .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы