Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
А вообще не вижу смысла менять или ремонтировать сдохшую РОДНУЮ батарею. Ноуты сейчас с собой никто не таскает, чтобы именно в дороге пользоваться - есть смартфоны, планшеты. А в помещении везде есть розетки |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
вскрыл, проверил все банки супер, вставил их в вегу 328 играют по по 5-7 часов, все супер, а вот в ноуте 3 минуты и приплыли. |
Это не батареи барахлят, а контроллер |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
nethello писал(а): |
Аккурат на следующий день после окончания гарантии на батарею |
ну видать тебе так повезло.
заменил уже батарей штук 20 в офисных ноутах и у клиентов, еще ни одна не взорвалась. бывали браки, когда вроде акб норм но не держит заряд, но по гарантии все решалось на ура.
по поводу целесообразности акб: ну не скажи, теже выключения питания в квартирах и офисах, а так ноут работает и в процессе работы довольно удобно таскать ноут рабочий между кабинетами.
Ну и у меня лично бывают ситтуации когда нужен комп вот прям тут, а розетки тут нет.. потому что "ПОЛЕ КРУГОМ" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
-=GHOST=-
Кому действительно нужно, те и меняют АКБ. Я про то, чтобы не менять, если нет особой надобности. Как моя соседка - сроду ноут из дома не выносила, на ночь из розетки выключала, а тут приспичило ей батарею поменять. Сейчас сидит без батареи и без ноута, а не поменяла бы АКБ - ещё 100 лет сидела бы за этим ноутом. У меня вот тоже старый ноут LenovoG550 чиненый-перечиненый (спасибо Madgic привёл его в порядок заменил USB порт, клавиатуру. Ноут как новый.) Было 2 гига памяти, сейчас уже 8 - со сгоревшего ноута соседка 1 плашку отдала и ещё одна плашка досталась с ноута, который не подлежал восстановлению. Но вот батарею менять точно не буду. Именно мне это не нужно. И новый ноут покупать тоже не буду. Первые серии Lenovo были неубиваемые. Я тут даже про него как-то писал, что стоял на полу и я на него наступил всем весом. И ничего. Ну вот, как то так. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Сейчас сидит без батареи и без ноута |
а без ноута-то почему? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а без ноута-то почему? |
батарея взорвалась и образовались дырки в материнской плате и экране, насквозь. Живые только оперативка и HDD |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
Это не батареи барахлят, а контроллер |
Ну я не умею их перепрошивать. Купил новый и забыл. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|