Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Люди!
Как обычно, кто силен в теме, хочу купить дитенку, мнения, советы, ( не просто: сам дурак, а факты аргументы и ссылки ) ПОЖАЛУЙСТА!!!
Размер средств на освоение скромный: 3000 рублей.
Гарантия нужна! |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
С камерой за 3000р? Добавь еще нолик, тогда есть смысл подумать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
С камерой за 3000р? Добавь еще нолик, тогда есть смысл подумать. |
Да ладно, вон nethello в первой ссылки вполне сносный аппарат советует! |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
У меня сима Х8. Такая шляпа. А я её за 8000 брал. А тут за 3000... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
вполне сносный аппарат советует! |
Очень сомневаюсь, дальность 30 м, время 7 мин (реально меньше).
Хотя по второй - описание хорошее, но аккума хватит на 10 мин всего
X8Pro - куча хорошего в описании, но тоже 70 м и 9 мин. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wyacheslove писал(а): |
У меня сима Х8. Такая шляпа. А я её за 8000 брал. А тут за 3000...
|
Сильно переплатил. Она стоит 3743₽
Или вот ещё Большой уличный квадрокоптер Syma X8SС с камерой, барометрическим датчиком, возможностью автовзлета и автопосадки (One key Take-Off/Landing) и функцией Headless Mode. 3590₽ Явсё время в этом магазине беру. Жалко, что пульты назад не принимают и без пульта модель не купишь. А то их у меня уже целая коллекция скопилась. .Последний раз редактировалось: nethello (Вт 20-02-18 : 14-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Они все хорошие, просто нужно уметь управлять. Я пока не очень умею. Поэтому у меня и улетают. Поэтому и хочу брать с автовозвратом. Чтобы хоть на этом сэкономить. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Как то все вяло советы дают.
Даю совет, 5 акумов, зарядка сразу на 5 акумов, зарядка 2 часа идет, и того выхлом 5 акуумов пусть даже по 7 минут это 35 минут, + промежутки по смене батареи и того ну в среднем на 1 час поиграться ребенку. Куча всяких запасных штук. и всего 2 854 рубля 55 копеек.
https://ru.aliexpress.com/item/SYMA-X5C-RC-Drone-2-4G-4CH-6-Axis-Remote-Control-RTF-RC-Helicopter-Quadcopter-With/32218810871.html
либо 3 011 рублей 81 копейка и тебе его через неделю полторы принесут прям к двери твоей квартиры.
Поиграться ребенку и понять надо оно ему или нет в полне достаточно. Но а если зацепит так зацепит, и тут уже ребенок сам себе выберет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
Алексей, такая модель есть в продаже в Новосибирске и вообще ждать не надо 2490 Квадрокоптер Syma X5HC.
Но у этой модели куча минусов. Нет автопилота, нет возврата в точку взлёта-будет постоянно теряться, пока не потеряется совсем. И камера не транслирует изображение. Не критично, но уже скучновато. |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Сильно переплатил. Она стоит 3743₽
|
У меня X8G с 8МП камерой модель. Два года назад цена 7800 рублей была самой низкой. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Partizzzan54 Форумчанин |
|
Syma X5 как аппарат для знакомства очень даже пойдёт.
Есен пень что агрегат надо подбирать исходя из поставленной задачи или личных предпочтений ... тут для ценника предела нет.
Повторюсь ... сима как недорогая игрушка с передачей видео по вафле - годна .. знаем, летали)))
Снять ноги,защиту лопастей, поставить удлинённые лопасти и расширенный аккум - очень даже юркий зверёк. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Интересно а есть модели на час полета? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Есть
210000₽ |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Есть
210000₽ |
За такие деньги можно мотоцикл нормальный купить! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тоже иногда бывает на час полета |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Он летать не умеет. |
|
|
|
|
|
умеет)))) да с таким характерным хрустом .... в больнице долго размышлять будешЪ - что лучше бы купил за такие деньги квадрик))) |
|
|
|
|
|
Да ... то что на малое время акб хватает, а при накидывании доп акб теряет манёвренность, а порой вообще забывает как летать - ФАКТ ...
хочу как погода устаканится попробовать за питать квадрика с земли тонким проводником ... печально канеш что на привязи .. но в этом можно найти и положительные моменты)))) Особенно когда квадрика юзает ребёнок ...
Или млин Николу Тесла чтоли перечитать |
|
|
|
|
|