Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
В общем попробовал вчера новый фокс, очень понравилось, очень быстрый браузер даже после обвешивания расширениями. Это очень круто, но до этого сидел на хроме, где инструменты разработчика были очень удобными, а тут как-то не то маленько.
Вот пара вопросов
1) Можно ли перепрыгнуть из стека вызова функций js сразу на строку вызова? Меня всё время кидает на первую, хотя показывает, что на 1932 в форматированном исходнике.
2) Есть ли поиск по ресурсам глобально? В хроме рядом с консолью можно было вывести вкладку поиска, где можно было найти любой класс хоть в стилях, хоть в js,хоть в html и всё это в одном поле поиска.
3) В старой версии была раскройка по слоям в 3D, оно еще где-то есть или выпилили? |
|
|
|
|
|
|
Кстати в модификации Developer Edition из стека правильно прыгает. Но не хочется на ней сидеть, мне бы гражданскую версию нормально освоить, так как инструмент универсальный. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Romani
c JQ так не делал как ты говоришь, но допустим для CSS получается если кликаешь в инспекторе на правило и хочешь перейти к нужной строке в CSS - то это какое-то время занимает, сначала загружается просто файл, потом все остальные, подумает и после к нужной строке перемещается |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Помоему, учитывая что доля Firefox скатывается на дно, использовать его для разработки идея крайне плохая. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
r21514
средство разработки и то какую долю рынка браузер занимает не одно и то же |
|
|
|
|
|
|
r21514
Почему скатывается? Я его не трогал года 3, не вкурсе вообще. |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Romani писал(а): |
Почему скатывается |
Наверное потому что Chrome растёт
Все остальные или примерно на том же уровне или снижаются.
Firefox за последний год потерял 16% юзеров (упал с 6 до 5%) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Почему скатывается? |
потому на мобилках только хром. Ну т.е. firefox формально есть под андроид, но хоть кто-то видел, чтобы его кто-то использовал? А прирост в вебе идет в первую очередь с мобилок. |
|
|
|
|
|