Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Как вообще это работает? С телефона машину открыл, потом что? Ключи в машине получается? Приехал, ключи положил в какое-то специальное место, чтобы поняли что с ними не ушёл? Карта банковская привязана, должна быть, я так понимаю. Деньги списываются по какой системе? Что делать в случае ДТП? За время простоя, в ожидании ГИБДД деньги списываются? Если на карте денег немного, как спишется? |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Как вообще это работает? С телефона машину открыл, потом что? Ключи в машине получается? Приехал, ключи положил в какое-то специальное место, чтобы поняли что с ними не ушёл? Карта банковская привязана, должна быть, я так понимаю. Деньги списываются по какой системе? Что делать в случае ДТП? За время простоя, в ожидании ГИБДД деньги списываются? Если на карте денег немного, как спишется? |
ни кто не пользовался нипига не ясно еще ни че, только то что написано у них,
ключ вроде не вытащишь с замка, как приехал на место выходишь закрываешь двери окна и в проге нажимаешь типа закончил она и закрывает авто, с дтп вроде есои по 7р минуту гоняешь то при дтп больше 25000 с тебя не могут взять если ты аиноват, если по 8р минуту ездишь то вообще ни за че не платишь типа каско, ну это все с сайта делимобиль |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
A7 писал(а): |
А такси не дешевле? |
такси выходит дешевле и не платишь за бензин!
а тут от 7р + свой бенз, накуй надо по подсчётам можно понять что аренда лексуса 570 стоит столько же сколько этого говнокара 12тр +- за сутки
Такси почасовая стоит 350р час\5.83р минута)))) с водителем и бензином и явно дешевле говнокара, а там я только салярисы видел, тот ещё дравалётПоследний раз редактировалось: richmond (Вт 6-03-18 : 10-03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
richmond писал(а): |
такси выходит дешевле и не платишь за бензин!
а тут от 7р + свой бенз, накуй надо по подсчётам можно понять что аренда лексуса 570 стоит столько же сколько этого говнокара 12тр +- за сутки |
откуда вы взяли что бенз свой? |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
это товарисчь на какой то тачке прокатился,
у делимобиля https://delimobil.ru/nsk/rates
всё входит в стоимость и суточная аренда около 2к
пить алкоголь и курить в делимобиле запрещено, штраф выше суточной стоимости аренды!
и опять же в деримобиле только салярисы((( ну херовая это тачкаПоследний раз редактировалось: richmond (Вт 6-03-18 : 10-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hex Админ |
|
всё входит в стоимость и суточная аренда около 2к |
вообще то не все входит в стоимость.
Цитата: |
В случае ДТП по вине клиента размер взыскиваемого штрафа и убытков за повреждение автомобиля не будет превышать 25 000 руб. Но это правило не действует, если клиент серьезно нарушил договор, например: был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, передал управление третьему лицу, скрылся с места ДТП или не выполнил обязанности, предусмотренные Договором Делимобиль. В таких случаях с клиента будет взыскиваться полностью все штрафы и убытки. |
Забавная вещь, конечно, особенно, учитывая что авто в Делимобиле 100% застраховано по осаго и вероятно по каско. |
|
|
|
|
|
|
hex
До 25тыс ответственность это на более дешевом тарифе. А то что застрахована а плата все равно может быть - это понятно. страховая "свое" вернет в будущем за счет более высокой стоимости |
|
|
|
|
|
|
hex писал(а): |
всё входит в стоимость и суточная аренда около 2к |
вообще то не все входит в стоимость.
Цитата: |
В случае ДТП по вине клиента размер взыскиваемого штрафа и убытков за повреждение автомобиля не будет превышать 25 000 руб. Но это правило не действует, если клиент серьезно нарушил договор, например: был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, передал управление третьему лицу, скрылся с места ДТП или не выполнил обязанности, предусмотренные Договором Делимобиль. В таких случаях с клиента будет взыскиваться полностью все штрафы и убытки. |
Забавная вещь, конечно, особенно, учитывая что авто в Делимобиле 100% застраховано по осаго и вероятно по каско. |
у них все автомобили с каско но там тариф не 7р минута! и на сайте не описано практически ничего про это но оно там есть! нужно звонить и узнавать и брать сказко) наеб@лово конечно чистой воды, т.к. все тачки в каске. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Richard Ferlow
richmond
Ох не знаю изменилось ли у них что то за это время.
https://varlamov.ru/1753874.html
Richard Ferlow писал(а): |
До 25тыс ответственность это на более дешевом тарифе. |
Вы в этом на 100% уверены? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
|
|
hex
ну я говорю о том как у них написано...так меня много чего смущает в этом. в частности если ты не заметил повреждений, а потом после тебя их заметили. или ты машину оставил все окей, а в нее въехали на парковке.
плюс к примеру если ты криворукий и на скорости въехал в стену полностью сделав машину непригодной - неужто на тарифе 8руб минута ничего дополнительно платить не придется.
вспомнил что читал ранее пост варламова. ну там описано что ранее без каско машины были. это вообще нонсенс конечно.
в любом случае мало ли какая ситуация, боязно встрять на деньги весомыеПоследний раз редактировалось: Richard Ferlow (Вт 6-03-18 : 11-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
academ
о, отличная статья, как раз с описанием приколов различных. |
|
|
|
|
|
|
ага прикольно написано,
но попробовать надо пока сам ногами у жир не встрянешь нет спокойствия
вчера долго пришлось стоять у Большой медведице, наблюдал, ну скажем машин 6 точно за пару часов видал Делимобиля ( других не видал не знаю как разукрашены) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Другими словами - аренда машины без поездки в салон и через сотовый. Технологии не стоят на месте. |
|
|
|
|
|
|
попользовал сегодня сервисом
мои впечатления норм тема пригодная для пользования,
машина была на богаткова пришел осмотрел дают на это 3 минуты, сфотал косячки в проге отправил, машина завелась трудно, стояла думаю долговато на одном месте, вся чумазая, ну ничего не поделать поехал так, доехал до Никитина магазин быстроном, заьрал человека, заскочил домой там не далеко, подождал жену минуты 4 ставя на ожидание, протер окна и зеркала, так и поехал на другой берег на римского корсакова = 306р траты,
на римского бросил машину,
погостили поехали домой машину ни кто не увел и она скажем была прогрета , вот с римского поехали на рынок октябрьский там машину ставил на ожидание, после рынка на никитина в быстном, там и оставил на парковке=260р
все обошлось в 566р вроде нормально,
машина едет нормально коробка правда чутка уже дергает но не всегда, пробег на машине 78000 уже, похоже сюда ее не новой притаранили. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
попользовал сегодня сервисом
мои впечатления норм тема пригодная для пользования,
машина была на богаткова пришел осмотрел дают на это 3 минуты, сфотал косячки в проге отправил, машина завелась трудно, стояла думаю долговато на одном месте, вся чумазая, ну ничего не поделать поехал так, доехал до Никитина магазин быстроном, заьрал человека, заскочил домой там не далеко, подождал жену минуты 4 ставя на ожидание, протер окна и зеркала, так и поехал на другой берег на римского корсакова = 306р траты,
на римского бросил машину,
погостили поехали домой машину ни кто не увел и она скажем была прогрета , вот с римского поехали на рынок октябрьский там машину ставил на ожидание, после рынка на никитина в быстном, там и оставил на парковке=260р
все обошлось в 566р вроде нормально,
машина едет нормально коробка правда чутка уже дергает но не всегда, пробег на машине 78000 уже, похоже сюда ее не новой притаранили. |
А по времени в дороге и пробегу это сколько вышло? |
|
|
|
|
|
|
пробег не засекал, вот с личного кабинета скрин,
странно что нахождение на рынке посчитало 3 минуты мы там точно дольше были |
|
|