Автор |
Сообщение |
navigator-free Форумчанин |
|
Имеется музыкальный центр, подключенный к пк (хотя не суть, проблема во всех режимах, а не только в aux). На любой громкости из колонок идет треск, от увеличения громкости - громкость треска не меняется. Если дотронуться до определенной части муз.центра, то шум пропадает. Что это за беда и как можно ее решить?
test.mp3 |
Описание: |
треск\шум |
Размер файла: |
скачать 207.05 KB |
Просмотрено: |
636 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
лентопротяжный механизм походу работает |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Может заземлить? Вполне возможно из-за наводок |
|
|
|
|
|
Monsteer писал(а): |
лентопротяжный механизм походу работает |
кстати да, руку нужно подносить недалеко от кассетного отсека. а как побороть? не работает...
МасяН писал(а): |
Может заземлить? Вполне возможно из-за наводок |
как это можно реализовать?Последний раз редактировалось: navigator-free (Ср 4-04-18 : 16-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
конденсатор после крякнул, идёт искрение мизерное и треск. щас алекс2222 придёт и расскажет, это его конёк, но причина в кондёреПоследний раз редактировалось: Wizenya (Ср 4-04-18 : 16-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Кроме конденсатора (тоже первое, что пришло на ум) причин может быть мильон. Вот тут только несколько из них перечислено. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello
Да я из своего опыта, а не из гугла. К нам партия ионометров пришла однажды (PH-метров) с гавняными кондёрами, я за мессяц отремонтировал штук 20, потом главный приборист всю партию отослал назад. А партия большая.Последний раз редактировалось: Wizenya (Ср 4-04-18 : 16-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Да я из своего опыта, а не из гугла |
В гугле тоже чей то опыт. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
navigator-free писал(а): |
а как побороть? не работает... |
разобрать центр, найти провод который идет с лентопротяжки на усилок, отключить его |
|
|
|
|
|
Monsteer писал(а): |
navigator-free писал(а): |
а как побороть? не работает... |
разобрать центр, найти провод который идет с лентопротяжки на усилок, отключить его |
сперва подумал что помогло, но нет... ножки стола у меня металлические, и чем ближе центр к ним тем сильнее шум |
|
|
|
|
|
осмотрел внутренности, чисто визуально все кондеры целые
дальняя большая желтая плата, если поднести к ней руку\ногу\итд - шум пропадает |
|
|
|
|
|
прокинул заземление - не помогло |
|
|
|
|
|
спасибо за подсказки, проблема решена - у стола 2 полки: на одной центр, на второй комп, а на компе лежит miwifi, убрал его на метр от стола и все стало тихо ) |
|
|
|
|
|