Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ситуация следующая, Windows 10 в настройках электропитания стоит отключение дисплея через 10 минут, поскольку тут рядом стоят два компьютера случайное движение мышкой включает экран.
Возможно ли организовать включение дисплея, либо двойным щелчком либо клавишей на клавиатуре, чтобы на движение мыши он не реагировал?
Пробовал в диспетчере устройств в свойствах мыши указать, "Разрешить этому устройство выводить из ждущего режима"
Также смотрел настройки электропитания, там тоже ничего нет |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Ситуация следующая, Windows 10 в настройках электропитания стоит отключение дисплея через 10 минут, поскольку тут рядом стоят два компьютера случайное движение мышкой включает экран.
Возможно ли организовать включение дисплея, либо двойным щелчком либо клавишей на клавиатуре, чтобы на движение мыши он не реагировал?
Пробовал в диспетчере устройств в свойствах мыши указать,Разрешить этому устройство выводить из ждущего режима" "
Также смотрел настройки электропитания, там тоже ничего нет |
Попробовал убрать галочки "Разрешить этому устройство выводить из ждущего режима" - у меня всё равно включается монитор при движении мышью.
А так, если сильно мешает - переворачивайте мышь)) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
hex писал(а): |
Да, и кстати, для того, что НЕ пробуждать мышью, нужно в свойствах мыши СНЯТЬ галочку а не поставить. |
Я знаю, ошибся при написании текста
По поводу Bios, у меня мышь PS/2 и в биосе я настроил включение ПК двойным щелчком, а то до кнопки далеко тянуться
Sergaffan писал(а): |
А так, если сильно мешает - переворачивайте мышь)) |
Это сильно! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Отключение дисплея к настройкам ждущего режима и то что в биосе настраивается отношения не имеет...
А так по теме сказать нечего =) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
А так, если сильно мешает - переворачивайте мышь))
Это сильно! |
Это просто!
Можно в USB переходник в котором просто вырубается питалово мыши - 100% не станет включать монитор!
А так, выше написано верно, что БИОС и Ждущий режим не имеют отношения к выключению/включению монитора! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|