Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Попросила дочка. Скачал файл для приставки wii, размер под 900 MB. Узнал что файл формата WBFS конвертируется в формат ISO прогой.
Короче, не получилось.
Кто сталкивался, может кто сталкивался конкретно с этой игрой, можете подсказать путь? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ошибка при нажатии ссылки
Я установил Дельфина 3.0, играть можно но мигает так экран что выпадывают глаза. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
ошибка при нажатии ссылки |
это ссылка в nnm-club для избранных |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Monster High - это такая серия продуктов для будущих дебилов женского рода, пока они ещё маленькие.
Не качай. Если покупал куклы - выкинь.
Скажи дочке, что это для дебилов. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Monster High - это такая серия продуктов для будущих дебилов женского рода, пока они ещё маленькие.
Не качай. Если покупал куклы - выкинь.
Скажи дочке, что это для дебилов. |
Примерно так и сказал свей дочке 4 года назад. И привел несколько примеров из этого мультика - больше я про этот еб"""утый мультик не слышал. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Такое наркомание я и сам не стану смотреть, не то чтобы ребенку показывать. |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
ёб@ный стыд это мог снять тольго даун шизофреник с биполярным расстройством и отсутствием мозга, это же п.ц какой то, там гЕрой даже не пахнет, там что-то тяжелее и намного тяжелее, автор пил зарин и занюхивал ипритом |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Да, всё как есть. Хороший мульт Аксенчука. Переросткам >18-летнего возраста тоже каждую неделю надо показывать. Вон тем из соседней темы, которые алкотестеры себе выбрать никак не могут. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Спасибо ВСЕМ!!! мультик не смотрел, но верю |
|
|
|
|
|