Автор |
Сообщение |
Arkan Гуру |
|
День добрый
Кто либо имеет свой личный алкотестер ?
На сколько реально они точные ?
Кто либо лично проверял что показывает прибор через час - два - три - на следующее утро после выпитого ?
Вообще если выпить 3 литра пива вечером, потом на следующий день приборчик что покажет ?
Те алкотестеры что продаются во всяких лентах реально показывают так как есть ? или надо у гайцов смотреть какие и покупать такой же ? |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
Arkan
1) всё звисит от организма, насколько быстро "выветривается"
2) если брать для реальной пользы то брать с сертификатом что бы можно было оспорить на месте с полиционерами, многие из них грешат спиртовыми сюрпризами в дозиметрах! подкладывают или ватку или капают в датчик
3) большинство свистков по 300-500р показывают погоду в гондурасе и верить им очень ненужно! |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Три литра пивасика, если пил вечером не залпом перед сном, а с закуской постепенно, хорошо поспал, утром позавтракал, ничего не покажут(upd: до 0,3 будет). У меня поллитра водки было ничего не показывало в 10 утра(upd:тогда граница 0 была), но у меня комплекция за сотку тогда была. при этом сам я себя чувствовал мягко сказать, хреновато. Считаю, состояние похмелья утром обусловлено уже продуктами распада этанола, приборы же ловят сам этанол. могу ошибаться конечно. Но выхлоп от пива утром будет, дай боже! И вообще, все очень сильно зависит от метаболизма конкретно вашего организма. Свистки до косаря, деньги на ветер. Поверенные, как у сотрудников, стоят десятки тысяч. Промежуточные варианты не приходилось в руках держать. Может кто помнит, к Беленькой в подарок тестеры давали. Дома два таких, один еще чет пытается показать когда уже бутылка кончилась, по второму- вечно трезвый! |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Serj писал(а): |
Поверенные, как у сотрудников, стоят десятки тысяч. |
89900₽ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
richmond
Львиную долю цены составляет принтер 42800₽ ну и возможно цена увеличивается из-за страны изготовления - в данном случае Германия. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
в симпсоных была серия где Гомеру поставили приблуду на авто - пока не дунешь трезвым в нее - тачка не заводится) |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
richmond
Львиную долю цены составляет принтер 42800₽ ну и возможно цена увеличивается из-за страны изготовления - в данном случае Германия. |
согласен, но есть приборы в пределах 20тр(зачем платить больше?) с сертификацией и оппробацией со всеми документами и сертификатами и могут влиять на исход беседы с ДПСами |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
richmond писал(а): |
согласен, но есть приборы в пределах 20тр(зачем платить больше?) с сертификацией и оппробацией со всеми документами и сертификатами и могут влиять на исход беседы с ДПСами |
Да, "для дома для семьи врачи рекомендуют" я бы себе такой взял. Правда за рулём я только на велосипеде езжу. |
|
|
|
|
|
|
richmond писал(а): |
Да, "для дома для семьи врачи рекомендуют" я бы себе такой взял. Правда за рулём я только на велосипеде езжу. |
мне ещё проще я не пью) и за рулём не езжу) всегда пассажиром |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Нифигасе ценники оказывается
я думал что в пределах 3к хотя бы можно взять что то а оказывается 20к
да я бы и за 10 точно бы такой не купил
Ладно, буду по старинке
если вечером выпил пива то потом за руль только не раньше следующего вечера |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Arkan писал(а): |
Ладно, буду по старинке
если вечером выпил пива то потом за руль только не раньше следующего вечера |
А на сэкономленые на покупке алкотестера деньги - пива. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
А на сэкономленые на покупке алкотестера деньги - пива. |
Нее
я за раз столько не смогу осилить
максимум что было однажды это 4 литра легкого жигулевского за вечер
а и то помню меня так пердолило что пару дней придти в себя не мог
P.S. вообще я пью редко, просто сейчас дачный сезон опять начинается вот и подумываю о том как быть |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Arkan писал(а): |
я за раз столько не смогу осилить |
Дык не за раз конечно. А на всё лето хватит с закусью. |
|
|
|