Автор |
Сообщение |
Krazy Форумчанин |
|
Красный факел, 19.04.2018 в 6 вечера спектакль Иллюзия. Пятый ряд почти по центру.
Заказал электронно, но подруга пойти не смогла.
Вернуть билеты не рискую, смущает формулировка "за вычетом фактически понесённых расходов", нагуглилась информация про туроператоров которые возвращают от 70 до 10% всего. Сколько вернёт Красный факел так и не нагуглил. Плюс ещё заявление надо письменно предоставить в кассу. Поскольку иногородний, то разъезжать туда-сюда для возврата билетов нереально, проще уж таки посетить театр, с кем-нибудь.
В общем, ищется Дэ. (девушка, дама, нужное подчеркнуть).
Не интим, в буфете угощать тоже не буду)). Просто не хочу чтобы билет пропал, пользуйтесь случаем, если у кого есть желание окультуриться ненароком)).
Если найдутся желающие, писать в л/с.Последний раз редактировалось: Krazy (Чт 19-04-18 : 08-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Krazy
Нашёл где искать. Тут девушек уже 100 лет не было. Да и на форуме ты всего 2 месяца. Мы тебя совсем не знаем. |
|
|
|
|
Krazy Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Тут девушек уже 100 лет не было. |
А. Это значит в прошлом веке девушка напарника на танцы искала...
И то верно, какие в 21 веке балы, какие теарты, есть только интернет и боты! |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Krazy
Мы тебя совсем не знаем. |
думаешь клафилинщик
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
я вот все думаю что же это такое "теаРт"
раз-те-арт
два-те-арт
|
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Надо было на лав НГС писать
там даже есть раздел о приглашениях подобных |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Krazy
Нашёл где искать. Тут девушек уже 100 лет не было. Да и на форуме ты всего 2 месяца. Мы тебя совсем не знаем. |
Была одна, зато знаменитая пиши ей в личку куда угодно пойдет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Милена? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Crazyman писал(а): |
Милена? |
Наверное точно уже не помню |
|
|
|
|
Krazy Форумчанин |
|
weer писал(а): |
я вот все думаю что же это такое "теаРт" |
Блин. Действительно. Банальная описка, поторопился.
Arkan дааа... до энгээса как-то руки не дошли. разбираться где там что... проще пару постов кинуть в форумы.
Ну-с, по состоянию на утро желающих не нашлось. Не беда если и не найдётся, вроде перед началом у касс трётся безбилетный контингент, там подарю кому-нить билетик.
Лет 10 назад подобное случалось, девушка сначала убежала наверх к знакомым, потом обратно вернулась и сидела похихикивала иногда. Меня локтем толкал рядом сидящий мужчина, мол, утихомирь даму свою. Я её пытался приструнить, мол, тетр же, а не цирк, но что поделать если вот такая она веселушка попалась.
А это ваша знаменитость себя прилично будет вести? Бегло поиском не могу пользователя найти.
И да, мне таки интересно, как возврат билетов в КФ происходит, электронных. Сколько удерживают, можно ли по телефону решить вопрос или именно им в кассу нужно приносить заявление на бумаге, делитесь опытом, если кто знает. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Krazy писал(а): |
А это ваша знаменитость себя прилично будет вести? |
Нет, трахнет тебя прям в театре. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Да, место явно неудачное для подобных задач.
А знаменитость Марлена звали. |
|
|
|
|
Krazy Форумчанин |
|
Genbor Зато место вполне удачное для второстепенной задачи - пофлудить!
Спасибо, весёлый персонаж. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
А знаменитость Марлена звали. |
Точно! Перепутал с персонажем другого форума. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
В прошлом году не смогли пойти, пришел в кассу с утра, объяснил ситуацию, отдал билет, вечером кассир позвонила чтобы забрал деньги. |
|
|
|
|
|