Alexandr_
Теоретически можно купить сухозаряженный но вот ценник кусается.
Crazyman
Ни чего не противоречит
Посмотрите ради интереса как в Индии и в Африке делают авто АКБ
Там в прямом смысле делают на коленке с использованием дармовой силы в виде детей
Для отливки свинцовой решотки нужна просто форма.
Появилась небольшая мысля
Купить листовой свинец 2 мм и отдать на завод что бы вырубили на пресе
К сожалению ни кого на заводах у меня уже не осталось, все давно на пенсию ушли.
Самостоятельно сверлить слишком геморно, свинец очень вязкий.
Alexandr_
Теоретически можно купить сухозаряженный но вот ценник кусается.
Crazyman
Ни чего не противоречит
Посмотрите ради интереса как в Индии и в Африке делают авто АКБ
Там в прямом смысле делают на коленке с использованием дармовой силы в виде детей
Для отливки свинцовой решотки нужна просто форма.
Появилась небольшая мысля
Купить листовой свинец 2 мм и отдать на завод что бы вырубили на пресе
К сожалению ни кого на заводах у меня уже не осталось, все давно на пенсию ушли.
Самостоятельно сверлить слишком геморно, свинец очень вязкий.
просто хочу спросить, вот сделаете вы дырочки в листах а как вы сделаете в этих дырочках такой материал ( он когда разбиваешь аккум там имеется в решетке выкрашивается из нее)
или это окисл какой то и он там нарастает по мере использования вккума
просто хочу спросить, вот сделаете вы дырочки в листах а как вы сделаете в этих дырочках такой материал ( он когда разбиваешь аккум там имеется в решетке выкрашивается из нее)
или это окисл какой то и он там нарастает по мере использования вккума
В АКБ чистый свинец не используется. Для пластин исполбзуется сплав свинца с сурьмой, а для более современных пластин сплав свинца с кальцием - в этом случае электролит испаряется меньше. Также используется оксид свинца и всякие намазки на пластины. Пластины делаются потолще, потому что во время работы они постоянно осыпаются - это нормально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы