Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну бензин же подорожал! |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
как по мне они все равно бы подняли цены но щас просто есть на кого пальцем тыкать типа вот это из за них мы такие хорошие цены вам поднимаем |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я чет не понял, а они че, до сих пор не подняли? Подняли, и ощутимо.
Я на старом тарифе сижу пока, а новый на 100+р дороже и при этом скорость на 10 мегабит ниже.
Пускай бреются, я тогда вообще самый дешевый тариф поставлю, все равно сейчас любой возможной скорости для всего за глаза, а торренты по DHT из внутрисети качаются на полной скорости. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Уже подняли dom.ru с 1 июня на 60р поднял Спб |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Скартел поднял с 2014 года на 70 рублей. Это +26% к стоимости изначального тарифа. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а торренты по DHT из внутрисети качаются на полной скорости. |
ну так это потому что и другие качают. А будут все "самый дешевый тариф" и торренты не так резво пойдут.
Мне впервые за всю жизнь звонили прям с Мегафона. И не рассказали о том, что мой тариф - архивный, но есть абсолютно такой же на 50 рублей дешевле, нет, стали рассказывать что есть тариф сильно дороже, но мне 20% скидка на него, поэтому он выйдет не сильно дороже. И такого за все годы пользования мегафоном у меня ни разу не было. Так что сотовики тоже повышают, но более обходными манёврами. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я чет не понял, а они че, до сих пор не подняли? Подняли, и ощутимо.
Пускай бреются, я тогда вообще самый дешевый тариф поставлю. |
Я еще два года назад перешел на самый дешманский тариф с самого дорогого.
Разницу мало замечаю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Arkan писал(а): |
Разницу мало замечаю |
у мамы тариф 0.5мбит за 50₽ у меня 5мбит за 290₽. только тут и чувствую небольшую разницу между ними в скорости открытия сайтов. Все остальные более дорогие и скоростные тарифы никакой разницы. Только выброс денег на ветер. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
nethello писал(а): |
Все остальные более дорогие и скоростные тарифы никакой разницы. Только выброс денег на ветер. |
Смотря сколько потребителей и чем они занимаются... Увы... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Смотря сколько потребителей |
Тогда делить оплату дорогого трафика на всех. И в итоге каждому из потребителей окажется дешевле. Если конечно за всех не платит глава семейства. |
|
|
|
|
|