Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
В общем предстоит довольно опасный финт с переездом на ПМЖ в другой город, с семьёй и всеми вытекающими, есть примерная нужная сумма на руках и в перспективах, но планы не всегда отражают реальность и возможность мало кушать и жидко какать из-за недочетов не сильно прельщает, нам бы день простоять, да ночь продержаться. На такой случай, хочется иметь в кармане запаску в виде кредитной карточки, но брать её под 30-40 процентов не хочется, буквально 3 месяца назад закрыл кредитку от сбера под 18% и вот теперь чёт жалею, вернуть то её с таким процентом уже видимо не получится.
Вопрос, где взять кредитку под адекватный процент, может у кого-нибудь есть реферал какой-нибудь, может просто есть хорошие предложения, а я их просто не вижу, может кто-то лично может помочь, крутясь в этой сфере. Кредитный рейтинг хороший. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Я бы сразу страну менял, если честно. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
amitel Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Romani писал(а): |
буквально 3 месяца назад закрыл кредитку от сбера под 18% |
А может она и не закрыта вовсе? Я тоже от сбера закрывал кредитку, даже потом ездил в банк месяца через 3 и писал заявление о закрытии и тем не менее она ещё около года у меня виртуально где то крутилась и засыпали смсками с предложениями на неё об изменении кредитного минимума. И больше, чем через год она(кредитка) исчезла совсем. |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Romani
Есть интересные предложения у Альфа банка. Пользуюсь их услугами несколько лет.
Например вот |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Народ с Новосиба сваливать..начинат потихоньку.. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Romani
Зависит от того как пользоваться собираешься, лучше иметь несколько. Если кредитная история хорошая и будешь укладываться в грейс период можешь в Альфе взять 100 дней без % дает возможность снимать наличные (50000 в месяц). 1190 в год стоимость обслуживания. отличный вариант в виде запасного кошелька.
Но лучше конечно что нибудь с кешбэком присмотреть. У меня например такая https://www.crediteurope.ru/privately/card_credit_plus/?icid=main
Процент по кредиту сейчас у всех примерно одинаковый. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Romani писал(а): |
Вопрос, где взять кредитку под адекватный процент |
Не особо смотрел на проценты по кредиткам, т.к. интересовали другие их свойства, а лимит - в грейс.
Тем более по картам проценты - совсем бред! (Ваши 18% - ещё сносные!)
Сейчас кредиты предлагают все под нормальный процент (от 12), в том числе и покрыть старые кредиты.
Тогда искать такие предложения (хоть в том же Сбере), брать любую кредитку, а если не вписался - брать такой кредит и гасить долг по кредитке.
И, раз в другой город, то банк лучше с присутствием там... бывают всякие нюансы, что дистанционно не решить. |
|
|
|
|
|