Выйдет ли Россия в полуфинал ЧМ 2018? |
Да, я в это верю |
|
12% |
[ 3 ] |
Нет, не верю. Просрём. |
|
41% |
[ 10 ] |
Пофиг, не фанат футбола |
|
45% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
myharmony Эксперт |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
profi2307
Во-первых, футболисты - это штучный товар. Даже если говорить, что наши играют так себе, они играют лучше тебя, меня и всех остальных, что автоматически увеличивает их зарплату. . |
С точки зрения международного рынка , Российские футболисты это просто фигня , в сравнении с теме же хоккеистами . Никаких значимых достижений нет , почти все играют в РФ , заграницей они не нужны ! Платят футболистами этим бешеные деньги , только по тому что политика государства такая . В чем их польза для престижа страны , если нет достижений вообще никаких ? Хоккеисты заслуженно получают свои деньги , а футболисты просто выбрасывание огромных денег |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Продули, но красиво. Бились, как львы, до самого конца. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
profi2307 писал(а): |
У меня дочери 12 лет и сын родился, продаю одну дачу, строюсь на второй, тещину чиню. Дел тьма, а они годами не соответствуют статусу нашей страны как футболисты. Я как человек и отец стараюсь, а они как футболисты ...
|
Бедненький, теще дачу он чинит. А футболистов что, после матча в криокамеру отправляют? Тещи у них нет?
Умиляют эти разговоры: спортсмены, дескать, лодыри, а я тут детей настрогал и дачу продал, Орден Труда мне выдайте, пожалуйста.
Crazyman писал(а): |
Ага а остальные по жизни только пивас и пьют да ящик смотрят, особенно учителя и врачи. |
О голодных детях Германии еще расскажи, надави на жалость.
Я какбэ про конкретные персоналии говорю, так что не надо передергивать.
dimm писал(а): |
С точки зрения международного рынка , Российские футболисты это просто фигня , в сравнении с теме же хоккеистами . Никаких значимых достижений нет , почти все играют в РФ , заграницей они не нужны ! Платят футболистами этим бешеные деньги , только по тому что политика государства такая . В чем их польза для престижа страны , если нет достижений вообще никаких ? Хоккеисты заслуженно получают свои деньги , а футболисты просто выбрасывание огромных денег |
Отлично. Я больше люблю хоккей, поэтому хоккеистам можно получать большие премиальные.
С точки зрения международного рынка ты зарплат остальных сборных не видел, чтобы сравнивать - это во-первых.
Во-вторых, по официальной информации сборная получит 16 миллинов евро от ФИФА за этот ЧМ, из которых и заплатят игрокам.
В-третьих, мы почти вышли в полуфинал. Или не выиграл - зря участвовал? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Тем временем, некоторые радуются и злорадствуют. У хохлов так вообще праздник
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
некоторые радуются и злорадствуют. |
Он голову раньше сильно напрягал - вот и надорвался.
А это пока не лечится так просто, как связки или мышцы... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Пока "эти" у власти, для простого человека в этой стране не какое увиличение туризма не чего хорошего не даст. Будет много туристов, и чо? Вот у нас много нефти и газа, есть какая с этого простому человеку выгода? Ну так и с туристами. А бабушке, повторюсь, которой эта власть достойную старость не обеспечила в САМОЙ БОГАТОЙ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ СТРАНЕ В МИРЕ - безразлична ваша олимпиада, ей пол года осталось просуществовать. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
profi2307 писал(а): |
Пока "эти" у власти, для простого человека в этой стране не какое увиличение туризма не чего хорошего не даст. Будет много туристов, и чо? Вот у нас много нефти и газа, есть какая с этого простому человеку выгода? Ну так и с туристами. А бабушке, повторюсь, которой эта власть достойную старость не обеспечила в САМОЙ БОГАТОЙ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ СТРАНЕ В МИРЕ - безразлична ваша олимпиада, ей пол года осталось просуществовать. |
не понимаю зачем тебе вообще говорить о России? что то требовать переживать как мы тут живем.
ты же гражданин СССР так и иди и требуй у властей этого содружества,
а то как притензии так у тебя к властям России, как к тебе вопросы так ты сразу руки вверх и вопеть типа я гражданин СССР |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Хорошо что проиграли. Этой ночью фанаты не бегали и не орали матами ночью под окнами в спальных районах. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
profi2307 писал(а):
У меня дочери 12 лет и сын родился, продаю одну дачу, строюсь на второй, тещину чиню. Дел тьма, а они годами не соответствуют статусу нашей страны как футболисты. Я как человек и отец стараюсь, а они как футболисты ...
Бедненький, теще дачу он чинит. А футболистов что, после матча в криокамеру отправляют? Тещи у них нет?
Умиляют эти разговоры: спортсмены, дескать, лодыри, а я тут детей настрогал и дачу продал, Орден Труда мне выдайте, пожалуйста. |
Я детей не настрагивал, ясно это? У меня два ребенка и оба не внезапные, к обоим готовились целенаправленно. Не знаю как у других это выходит.
А на счет футболистов...
Да действительно, что это я!?!? Ведь футболисты наши, они ж так же, как выходные, так собираются всем семейством в паркетный типа джипик 14 летний, находят на авито утеплитель подешевше с доставкой не конской и все выходные с торцевой пилой, дрели там всякие, шуропуверты, шурупят и дрелят. А ну да, еще они выкраивают деньги из семейного бюджета на энти самые стройматериаллы. И они не лодыри, нет!
kovaikin писал(а): |
не понимаю зачем тебе вообще говорить о России? что то требовать переживать как мы тут живем.
ты же гражданин СССР так и иди и требуй у властей этого содружества,
а то как притензии так у тебя к властям России, как к тебе вопросы так ты сразу руки вверх и вопеть типа я гражданин СССР |
То что ты называешь властью - властью не является, что у них требовать? Они бандиты! И бандиты они даже по законам их ней же рф.
А у кого от российской федерации ко мне могут быть претензии? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
О голодных детях Германии еще расскажи, надави на жалость.
Я какбэ про конкретные персоналии говорю, так что не надо передергивать. |
Какие еще дети вот эти что ли
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Посмотрел Франция - Бельгия
Какой контраст в сравнении с нашими футболистами!!! Эмоции от игры совершенно иные!!!
Ну или это от того что поставил деньги чтоб отыграть хотя бы проигрыш ставки Россия - Хорватия, и выиграл на этот раз |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Рисунок на мяче для финала ЧМ 2018 "Мечта" , довольно похож на раскраску команды Хорватии. Они что то знали ? Кстати, обе команды имеют красно-бело-синий государственный флаг. Даже порядок цветов на флаге одинаковый!
myach_futbolnyy_adidas_wc2018_telstar_mechta_omb_razmer_5_866622_1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
132.39 KB |
Просмотрено: |
222 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
...
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
77.25 KB |
Просмотрено: |
249 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Ухх, ну вот и закончился ЧМ. Было круто. Можно вздохнуть свободно и жить себе дальше.
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|